Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Программа тренировок для Hardовщика

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> FAQ

Автор Сообщение
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: Чт 16 Авг 2007 07:44 am    Заголовок сообщения: Программа тренировок для Hardовщика Ответить с цитатой

Итак, у вас уже что-то получается: normal для вас мало, а на hard боитесь?
Читаем статью, и мы поможем вам сделать не легкий шаг от normal к hard.

Надеюсь у вас на компьютере уже давно скачены программы эмуляторы: stepmania или prex с zero?Тогда не отлыниваем и продолжаем трениться немного дома.
К тому моменту, когда у вас будет получаться хард вы и сами не заметите как это:"Я до этого не мог играть в такие простые песни!" нормал вы уже проходите не запыхавшись от усталости, а с легкостью: медленно шагая в такт музыке.

Удивительно, но у себя я заметил: когда доходишь до харда "то ли ноги прокачиваются, то ли реакция в мозгу на стрелки увеличивается" для себя конкретного объяснения я найти не смог, но думаю в совокупности эти два параметра помогают играть.

Для степчартов харда характерны такие элементы как:
разворот:15-75-95-35
не полный разворот корпусом:3957
двойной прыжок с центром:73-5-73
7-5-3 новичками обычно выполняется так:7 и 5 нажимают одной ногой, и 3 другой.
Хотя правильнее 7 нажать правой, 5 левой, перекинуть правую ногу на 3ку.
И много другое...
(Посмотрите на клавиатуру NumLock.Вам станет понятно: представьте что клавиши 79513 это кнопки автомата)

В крейзи к примеру в основном идет выматывание игрока однообразными действиями.

Треки, в которых есть данные элементы:
Final Audition 3 U.F BanYa: прыжки, повороты, развороты и в конце идет удержание 1 и 3 с нажатием центра.
И множество других песен...

более сложные:
Bee BanYa: 91-73-91-73 желательно проходить боком к автомату, тогда у вас получится что-то типа пробежки
Starian Duke:с головокружительными поворотами и прыжком на пад с нажатием 7913
Winter BanYa: двойные развороты, "каша-малаша" в середине трека и многое другое
Всех интересных треков так сразу не возможно перечислить, играйте!Переходите от теории к практике

Сказать с каких треков вам стоит начинать хард я не могу, т.к. уверен что у вас уже появились любимые песни (которым вы отдаете своё предпочтение) и вы готовы попытаться их пройти любой ценой от нормала до найтмаре.

Не забывайте что хард ещё не скоро закончится для вас, вы к нему вернетесь после того, как дойдете до крейзи 15уровня
Shadowrunner
Профи
Профи

842 Perfect

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: Чт 16 Авг 2007 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за подсказку, буду пробовать и развиваться.
LestatCheb
Зритель
Зритель

5 Perfect

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: Пт 17 Авг 2007 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за инфу, вот тоже думаю составить список песен, на которых нужно технику отрабатывать Wink fiesta тоже неплохая Smile
Docik
Старожил
Старожил

431 Perfect

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: Ср 02 Янв 2008 23:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Final Audition 3 - суперский перебор с вращением.
NightMare
Местный
Местный

101 Perfect

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: Пт 25 Янв 2008 16:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Docik, это с чего же.... очень даже легкий поворт
Docik
Старожил
Старожил

431 Perfect

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: Пт 25 Янв 2008 16:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не говорил, что сложный, я сказал, что мне он нравится.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> FAQ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1