Сообщение: #26Добавлено: Чт 18 Dec 2008 04:19 am Заголовок сообщения:
Парни на счет вписки разговор отдельный...
оставляете заявки на участие и указываете о необходимости вписки. После, до 10 января, будет дан ответ о количестве возможных вписок и люди кому они даны. Постараимся сделать все чтобы не оставить никого в обиде.
подробности чемпионата и его обсуждение его по этой ссылке
если есть вопросы которые не были затронуты или затронуты но не верно или не полностью, прошу задавать, на чемпионатах участвовать случалось, да вот организовываю в первый раз. Поэтому многое могу не знать. С вашей помошщью надеюсь что чемпионат пройдет хорошо и вы еще не раз приедите к нам)))
Сообщение: #27Добавлено: Чт 18 Dec 2008 09:16 am Заголовок сообщения:
Mira уфимские чемпионаты с самого их появления славятся отличной организацией, приятной дружеской атмосферой, неожиданными сюрпризами и дружной сильной командой уфимских памперов. Все что вам нужно сделать на этот раз: не опустить эту планку =) (хотябы не опустить, можно и выше)
Posted after 4 minutes 43 seconds:
Mira
и еще, у вас по той ссылке не указана дата проведения чемпионата, хотябы приблизительная. может там про прошлогодний чемп написано?
Сообщение: #29Добавлено: Пт 19 Dec 2008 17:44 pm Заголовок сообщения: чемпионат
pumpkin
Извиняюсь, про дату, просто забыл указать.
Чемпионат состоится 17 января 2009 года.
Я все понимаю, и ответственность и последствия. Я постараюсь сделать все что в моих силах, но как бы в первый раз всегда сложно.
Mister_Jin
цель заявки - это узнать сколько иногородних участников будет на чемпионате, чтобы всем найти ночлег. Но даже если ночлег не нужен, ее желательно заполнить чтобы, мы могли знать сколько человек приедет.
Учавствовать можно, если это будут nightmare и crazy pro,
crazy и crazy pro, hard и crazy - нельзя.