Сообщение: #61Добавлено: Ср 30 Июл 2008 11:06 am Заголовок сообщения:
Simko писал(а):
Казуал - человек, который не умеет\очень плохо степает на пампе. Казуалами называют детей\взрослых дядь-теть, которые смешно дрыгаются на паде, фэйлят и обзывают памп нехорошими словами.
Ололо-чемп не является чемпионатом, провденным без поддержки бемафии, но большинство чемпионатов, проведенных без поддержки бемафии являются ололо-чемпионатами - у них нет должной организации, вследствие чего они становятся просто посмешищем.
оЛоЛо чамп не потому оЛоЛо что из-за его организации над ним только посмеяться остаётся, а потому что Правила на этом чампе своеобразные. Не слышали никогда об оЛоЛо чампе в котором нужно было пройти песню на минимальное кол-во очков но не завалить её?
Бемафия - просто объеденяющая организация. Тот, кто понтуется, что он в бемафии, наверняка не слышал о Детях Угля
Сообщение: #62Добавлено: Ср 30 Июл 2008 11:58 am Заголовок сообщения:
А чем дети угля лучше бемафии?
Бемафия - старейший клуб профессиональных игроков в ритм-игры, угли - просто пиу-клуб, созданный для удовлетворения потребностей Андамиро, в целях того, чтобы Россия могла учавствовать в WPF.
Сообщение: #64Добавлено: Чт 31 Июл 2008 03:47 am Заголовок сообщения:
Forall писал(а):
Так они держат в секрете весь свой опыт проведения чемпов. Нет чтобы написать FAQ и выложить в инете. Чтобы ожно было обсудить и т.п.
А этого нет.
Никто опытом не делится.
Кстати, какой смысл вы вкладываете в фразу "no bar"?
До сих пор я думал, что это значит "без поручня", но недавно мой знакомый сказал, что он имеет ввиду прохождение без слива live bar'a.
До этого момента я был уверен, что без слива лайв бара - это А+.
Кстати, какой смысл вы вкладываете в фразу "no bar"?
До сих пор я думал, что это значит "без поручня", но недавно мой знакомый сказал, что он имеет ввиду прохождение без слива live bar'a.
До этого момента я был уверен, что без слива лайв бара - это А+.
Ты правильно думаешь, а твой знакомый нет
No bar - без поручня
A + - без слива жизни
Сообщение: #68Добавлено: Пт 19 Dec 2008 21:56 pm Заголовок сообщения:
Рез писал(а):
Брутфорс - (brute force) - забивание на техничные прохождения треков в погоне за результатом. На высоких сложностях переростает в своего рода технику, ибо времени на "обычную" уже просто нет ни у кого.
Я ещё называю брутфорс стилем "всё, что угодно, лишь бы сработало"
Сообщение: #69Добавлено: Сб 20 Dec 2008 00:55 am Заголовок сообщения:
Forall писал(а):
Так они держат в секрете весь свой опыт проведения чемпов. Нет чтобы написать FAQ и выложить в инете. Чтобы ожно было обсудить и т.п.
А этого нет.
Никто опытом не делится.
Как раз таки наоборот, Бемафия всегда готова помочь с организацией чемпионата. Например когда ММКС заявлял что хочет организовать чемпионат по пампу, ему предложили помощь, и, насколько я знаю, советом помогли. Хотя там была жаркая полемика по статусу чемпионата, но это не к теме обсуждения.
"Написать FAQ и выложить в инете" — как будто это так просто: взял и написал. Писать FAQ на такую тему это очень сложная и затратная по времени работа. Необходимо определиться, о чём именно стоит написать, как лучше то или другое делать, надо что-то делать с информацией которая будет со временем изменяться. Надо ли говорить что у людей по жизни есть ещё дофига более нужных занятий, как то работа, семья и так далее?
Другое дело если кто-то предложит такой FAQ написать и возьмётся за эту работу.
Сообщение: #70Добавлено: Сб 20 Dec 2008 08:37 am Заголовок сообщения:
Ну слава богу я сумел уделить свое очень занятое время на написание 'a.
Хоть чемп я и не проводил, а просто сделал записи и наблюдения как зритель\участник.
Может это и не идельный гайд, но все же лучше чем ничего.
Как говорит Хаус: Если хочешь что-то делать- делай, а не сотрясай воздух.
Сообщение: #73Добавлено: Вс 21 Dec 2008 00:10 am Заголовок сообщения:
Небольшое вступление по поводу терминов. Не понимаю, почему Bemafia и Bemani у нас читают как БЕмафия и БЕмани.
Обычно такое произношение английских слов среди нашей компании принято называть "Янычевский английский", потому что я часто путаю как правильно читать то или иное слово, после чего утверждаю, что так оно теперь и будет произноситься. XDDD
Пол: Муж Зарегистрирован: 22.01.2008 Сообщения: 36 Откуда: Краснодар 106 Perfect
Сообщение: #75Добавлено: Вс 21 Dec 2008 19:50 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
А этого нет.
Никто опытом не делится.
Кхм.
Здравствуйте, я организатор разных чемпионатов. Задавайте вопросы.
Какбэ когда ко мне обращались люди с просьбами помочь "сделать чемпионат" (не ритм-игры), то в зависимости от поставленных вопросов давались конкретные ответы. Сферический faq в вакууме не даст понимания "как сделать хорошо". Можно написать пункт:
- надо договориться с аркадой
И сразу задуматься -- а как именно. Всё зависит от конкретной аркады, конкретной тусовки (сколько, какие, иногородние), возможностей "что дать аркаде" и мыслей "что нам пригодится, а что нет".
Ну и мне кажется, что ни Райму, ни Боцну, ни ММКС, ни Зверька не отбрыкнуться от человека с вопросами. Лично моё мнение, да.