Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Краткий словарь пампера и ддрщика
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> FAQ

Автор Сообщение
Sam Savoks
Местный
Местный

36 Perfect

Сообщение: #61   СообщениеДобавлено: Ср 30 Июл 2008 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Simko писал(а):
Казуал - человек, который не умеет\очень плохо степает на пампе. Казуалами называют детей\взрослых дядь-теть, которые смешно дрыгаются на паде, фэйлят и обзывают памп нехорошими словами.
Ололо-чемп не является чемпионатом, провденным без поддержки бемафии, но большинство чемпионатов, проведенных без поддержки бемафии являются ололо-чемпионатами - у них нет должной организации, вследствие чего они становятся просто посмешищем.

оЛоЛо чамп не потому оЛоЛо что из-за его организации над ним только посмеяться остаётся, а потому что Правила на этом чампе своеобразные. Не слышали никогда об оЛоЛо чампе в котором нужно было пройти песню на минимальное кол-во очков но не завалить её?

Бемафия - просто объеденяющая организация. Тот, кто понтуется, что он в бемафии, наверняка не слышал о Детях Угля Smile
Simko
Зритель
Зритель

6 Perfect

Сообщение: #62   СообщениеДобавлено: Ср 30 Июл 2008 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем дети угля лучше бемафии?
Бемафия - старейший клуб профессиональных игроков в ритм-игры, угли - просто пиу-клуб, созданный для удовлетворения потребностей Андамиро, в целях того, чтобы Россия могла учавствовать в WPF.
Sam Savoks
Местный
Местный

36 Perfect

Сообщение: #63   СообщениеДобавлено: Ср 30 Июл 2008 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где я написал что они лучше? Понтов больше, это так. Да и бемафию я не клубом а организацией считаю. Цели разные.
Floyd
Беманияк

799 Perfect

Сообщение: #64   СообщениеДобавлено: Чт 31 Июл 2008 03:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forall писал(а):
Так они держат в секрете весь свой опыт проведения чемпов. Нет чтобы написать FAQ и выложить в инете. Чтобы ожно было обсудить и т.п.
А этого нет.
Никто опытом не делится.

Предложи им помощь в написании FAQ
Цеппелин
Советчик
Советчик

60 Perfect

Сообщение: #65   СообщениеДобавлено: Чт 31 Июл 2008 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, какой смысл вы вкладываете в фразу "no bar"?
До сих пор я думал, что это значит "без поручня", но недавно мой знакомый сказал, что он имеет ввиду прохождение без слива live bar'a.
До этого момента я был уверен, что без слива лайв бара - это А+.
Floyd
Беманияк

799 Perfect

Сообщение: #66   СообщениеДобавлено: Чт 31 Июл 2008 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цеппелин писал(а):
Кстати, какой смысл вы вкладываете в фразу "no bar"?
До сих пор я думал, что это значит "без поручня", но недавно мой знакомый сказал, что он имеет ввиду прохождение без слива live bar'a.
До этого момента я был уверен, что без слива лайв бара - это А+.

Ты правильно думаешь, а твой знакомый нет
No bar - без поручня
A + - без слива жизни
Кисель
Пользователь
Пользователь

49 Perfect

Сообщение: #67   СообщениеДобавлено: Чт 31 Июл 2008 14:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Floyd ну что сказать?+1!
JAM
Старожил
Старожил

1430 Perfect

Сообщение: #68   СообщениеДобавлено: Пт 19 Dec 2008 21:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рез писал(а):
Брутфорс - (brute force) - забивание на техничные прохождения треков в погоне за результатом. На высоких сложностях переростает в своего рода технику, ибо времени на "обычную" уже просто нет ни у кого.

Я ещё называю брутфорс стилем "всё, что угодно, лишь бы сработало"
xiii_stephan
Молчун
Молчун

1 Perfect

Сообщение: #69   СообщениеДобавлено: Сб 20 Dec 2008 00:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forall писал(а):
Так они держат в секрете весь свой опыт проведения чемпов. Нет чтобы написать FAQ и выложить в инете. Чтобы ожно было обсудить и т.п.
А этого нет.
Никто опытом не делится.

Как раз таки наоборот, Бемафия всегда готова помочь с организацией чемпионата. Например когда ММКС заявлял что хочет организовать чемпионат по пампу, ему предложили помощь, и, насколько я знаю, советом помогли. Хотя там была жаркая полемика по статусу чемпионата, но это не к теме обсуждения.

"Написать FAQ и выложить в инете" — как будто это так просто: взял и написал. Писать FAQ на такую тему это очень сложная и затратная по времени работа. Необходимо определиться, о чём именно стоит написать, как лучше то или другое делать, надо что-то делать с информацией которая будет со временем изменяться. Надо ли говорить что у людей по жизни есть ещё дофига более нужных занятий, как то работа, семья и так далее?

Другое дело если кто-то предложит такой FAQ написать и возьмётся за эту работу.
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #70   СообщениеДобавлено: Сб 20 Dec 2008 08:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну слава богу я сумел уделить свое очень занятое время на написание FAQ'a.
Хоть чемп я и не проводил, а просто сделал записи и наблюдения как зритель\участник.
Может это и не идельный гайд, но все же лучше чем ничего.

Как говорит Хаус: Если хочешь что-то делать- делай, а не сотрясай воздух.
Kira
Любитель
Любитель

34 Perfect

Сообщение: #71   СообщениеДобавлено: Сб 20 Dec 2008 20:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я могу попробовать чуть-чуть покритиковать твой фак? И если да - это сделать тут или в том посте?
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #72   СообщениеДобавлено: Сб 20 Dec 2008 20:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kira
Там конечно =)
Yanich
8bit's Godzilla

345 Perfect

Сообщение: #73   СообщениеДобавлено: Вс 21 Dec 2008 00:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Небольшое вступление по поводу терминов. Не понимаю, почему Bemafia и Bemani у нас читают как БЕмафия и БЕмани.

Обычно такое произношение английских слов среди нашей компании принято называть "Янычевский английский", потому что я часто путаю как правильно читать то или иное слово, после чего утверждаю, что так оно теперь и будет произноситься. XDDD
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #74   СообщениеДобавлено: Вс 21 Dec 2008 14:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про оффсинк => в другую тему
Sivka
Новичок
Новичок

106 Perfect

Сообщение: #75   СообщениеДобавлено: Вс 21 Dec 2008 19:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А этого нет.
Никто опытом не делится.

Кхм.
Здравствуйте, я организатор разных чемпионатов. Задавайте вопросы.

Какбэ когда ко мне обращались люди с просьбами помочь "сделать чемпионат" (не ритм-игры), то в зависимости от поставленных вопросов давались конкретные ответы. Сферический faq в вакууме не даст понимания "как сделать хорошо". Можно написать пункт:
- надо договориться с аркадой
И сразу задуматься -- а как именно. Всё зависит от конкретной аркады, конкретной тусовки (сколько, какие, иногородние), возможностей "что дать аркаде" и мыслей "что нам пригодится, а что нет".

Ну и мне кажется, что ни Райму, ни Боцну, ни ММКС, ни Зверька не отбрыкнуться от человека с вопросами. Лично моё мнение, да.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> FAQ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7