Сообщение: #1Добавлено: Пт 10 Авг 2007 17:12 pm Заголовок сообщения: конвертировать видео для youtube
Кто знает какой программой и в каком качестве лучше всего выкладывать видео на youtube чтобы после обработки оно было "гладкое" и без квадратиков (как например у нас сейчас.
У них на сайте написано:
We recommend the following settings:
MPEG4 (Divx, Xvid) format
320x240 resolution
MP3 audio
30 frames per second
Resizing your video to these specifications before uploading will help your videos look better on YouTube.
Пробовал Total Video Converter ставить такие же настройки и заливать, но гладкого качества как у них:
мне добиться не удалось...подскажите, кто что знает...
Сообщение: #2Добавлено: Чт 23 Авг 2007 00:47 am Заголовок сообщения:
Есть такое. Программа бесплатна полностью и называется Free YouTube Uploader 1.2 (3.7 Mb). Работает шустро, сжимает хорошо и добротно, загружает на YouTube также быстро. Дабы не быть голословным, даю ссылки:
Скачать можно с офф. сайта:
Руководство по нехитрому использованию можно найти там же:
Я теперь пользуюсь очень удобная прога.
Ставлю такию настройки:
youtube like дальше размер 320*240 и все. Теперь у меня получаются идеальные flv'ки для загрузки.
Вместо того чтобы грузить огромные видяшки я сразу загружаю обработанные флв.
Правда ютуб портит изображения. Но вот рутуб ничего не трогает. Какую flv загрузили, такую и показывает.
Сравните: