Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Проведение чемпионатов
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> FAQ

Автор Сообщение
Гость

0 Perfect

Сообщение: #31   СообщениеДобавлено: Вс 21 Dec 2008 21:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, в огороде бузина в Киеве дядька. В факе все понамешано и главное и второстепенное. Вместо того, что бы о флаерах писать, лучше бы описали техническую часть нормально и схему взаимодействия волонтеров.
Morlok
Философ

1327 Perfect

Сообщение: #32   СообщениеДобавлено: Пн 22 Dec 2008 03:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я б понаписал, да не вижу смысла, ты вроде сказал главное, а уж аргументы и способы мотивации всегад разные Mr. Green По счёт FAQ, я бы не назвал его полноценным, скорее рекомендуемым к ознакомлению в качестве помощи материалом D ибо отчасти верно было подмечено гостем, что далеко не всё главное раскрыто и смешано с мелочами. Првоедение чемпионата это наверное огромная куча нюансов, все из которых так сразу рассмотреть не получится, да и припомнить тоже Exclamation
JAM
Старожил
Старожил

1430 Perfect

Сообщение: #33   СообщениеДобавлено: Пн 22 Dec 2008 07:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kira писал(а):
) Введи пункт про расчет времени. То есть например надо укладывать чемп в 5 часов - иначе народу начинает надоедать. То есть надо уложить все отборочные, конкурсы и основные туры в 5 часов. То есть надо посчитать примерно число участников, сколько это вызовет раундов, посчитать сколько времени занимает 1 раунд и прикинуть, сколько в итоге все займет времени. Если получается часов 6-7 - это уже плохо, надо ужимать.

Вот здесь я не согласен. Мне больше нравятся длинные хардкорные чемпы типа Казани-2008 и чемпионата Crazy Park'а в Москве. Как-то раз я присутствовал на коротком чемпе по DDR пару лет назад. Хоть он и проводился Бемафией, мне лично не понравился. Что за чемпионат на 2 часа?

Я считаю, ужимать чемпионат есть смысл, только если аркада железно предоставила аппарат на 5 часов, и не больше. Чтобы привлечь народ, можно конкурсы на тему пампа устравать, опять же -- Казань-2008.

И ещё, чемпионат не должен быть для одних только задротов (если это не RPF). Должны быть, как чемпионаты для новичков, так и для профессионалов. А в случае 5 часов бывает обычно: "Normal'ы -- нафиг, Hard'ы -- нафиг, ну раз время есть немного, можно короткий Crazy Light сделать или женскую категорию на 3 человека".
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #34   СообщениеДобавлено: Пн 22 Dec 2008 07:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость
А вы б лучше подписались Wink
Как видите - сколько людей, чтолько и мнений. Всем не угодить.
Пишите Ваш FAQ. Я повторюсь: этот не идеал.
Kira
Любитель
Любитель

34 Perfect

Сообщение: #35   СообщениеДобавлено: Пн 22 Dec 2008 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JAM

Ну если честно - на том же РПФе я где-то часов через 5-6 начал просто народ опрашивать - и наверное больше половины (из тех кого я опросил) сказало, что им уже надоело (из участников)
Floyd
Беманияк

799 Perfect

Сообщение: #36   СообщениеДобавлено: Вт 30 Dec 2008 13:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forall писал(а):
Kira писал(а):
1) Не раскрыта тема "как убедить аркаду сделать чемп". Поконкретнее - что им надо рассказывать чтобы они захотели провести чемп.

На счет первого вопроса, чтобы убедить...
Я и сам точно не знаю. К нам аркада, ну администрация сама подходила и предлагала.
Хотя если конечно вы часто светитесь у них на глазах, то так проще.

крайне информативно. Собственно на основной вопрос, как договариваться с аркадой, и нет ответа
JAM
Старожил
Старожил

1430 Perfect

Сообщение: #37   СообщениеДобавлено: Ср 07 Янв 2009 08:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kira писал(а):
Ну если честно - на том же РПФе я где-то часов через 5-6 начал просто народ опрашивать - и наверное больше половины (из тех кого я опросил) сказало, что им уже надоело (из участников)

Из тех, кто вылетел, небось? Ещё бы, когда проигрываешь уже пофиг на чемпионат. Ты бы Термита, Фира, Дино и Воспи спросил перед полуфиналом, надоело ли им играть =) Надо в первую очередь учитывать интересы игроков, которые на паде, а потом уж -- зрителей. Из-за того, что "зрителям наскучило" не стоит ставить в позу игроков
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> FAQ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3