Сообщение: #1Добавлено: Вт 27 Янв 2009 10:05 am Заголовок сообщения: Где скачать easy песни
подскажите пожалуйста где скачать easy для степмании (играю на коврике), а то те, которые были на диске, что шел в комплекте, оказались тяжелыми.. и как их различать...
_kokoro_
Ну:
1) научитесь пожалуйста давать нормальные называния тем.
Я поправил
2) когда регистрировались, правила читали?
Это разве не к вам?:
Цитата:
Как играть на комьютере в любимый автомат под названием PumpItUp и DanceDanceRevolution?
Откуда, где и как брать песни, стрелочки, игры для того, чтобы играть дома?
А на домашний коврик можно закачивать песни и как???
3) если смотреть дальше ваш вопрос опять таки нет конкретики:
-какой коврик?4,5 кнопок? название?
-какой диск?
-где брали коврик?
да, извиняюсь..
я заранее конечно полазила по форуму, чтобы впустую не создавать тему, но там все очень странно разделено ( отсюда вопрос как их различать по уровню сложности) и много битых ссылок, поэтому все же создала тему..
коврик
брали - не в курсе где подарили.. диск похоже самописный, но он прилагался к коврику..
все работает на ура, эмулятор степмания.
просто хотелось бы легких песен, потому что те что есть для меня пока что трудны..
Качаете любой файл, засовываете в папку со степманией (а еще лучше с пампманией) выбираете easy режим.
Видеоинструкция по запуску программы лежит в разделе stepmania.
Думаю, на все остальные свои вопросы вы сможете найти ответы тамже.