Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Отчет 21 апреля 2007

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Отчеты

Автор Сообщение
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: Сб 21 Апр 2007 16:58 pm    Заголовок сообщения: Отчет 21 апреля 2007 Ответить с цитатой

Hight Score к автомату не успели зафоткать %( обидно. Ну да ладно, потом исправимся и будут фотки =) не волнуйтесь.
Сегодня были:
Я
pumpkin
Bert

Kr@it засел дома как партизан и болеет.
Опытным путем было доказано, что в автомат часовой карточкой более чем 36 кредитов вбить невозможно. Итого нам досталось каждому по 12 кредов. Не плохо, не плохо ;-)

Ещё, мы сегодня с Bert'ом прошли всю игру: стрелялку. Которая стоит слева от автомата. Нам сразу стало как то грустно...что теперь делать в Крейзи парке? Автомат "дрынь-дрынь" (который рядом с раздевалкой, имитация движений) тоже порядком надоел.
До NeedForSpeed далеко бегать и лень =(
Аэрохоккей тоже надоел %))

Как обычно, из колонок сверху раздовалось: CrazyPark это лучшая планета, это Крейзи парк.
Лично я, сегодня попробовал CsicosPost во фристайле, ну и ещё парочку новых фристайлов. Даже, какие-то найтмары.Все не упомнишь =)))
Сделаем калькуляцию, сколько ж я сегодня напрыгал:12*~3=36 песенок.
Ик
Кстати, сегодня была вечеринка Восточные сказки в CrazyPark'е и Diva выйграла получасовую карточку...что делали с картой, думаю не стоит объяснять :D (кстати, прикольный сайт. Надо бы взять на заметку)
Потом пришел Timmy и сразу за ним, мой быыыывший одноклассник: Андрей (фото будет позже)

вот так и отжигали ;)
Kr@it
Почетный
Почетный

992 Perfect

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: Сб 21 Апр 2007 17:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще Need For Speed не выдает save карты, так что карьера не запускается Sad Конечно, у меня были сомнения, что автомат в Казани вряд ли выдаст save карту, но я, будучи оптимистом, решил попробывать. Карта стоит 3 кредита, т.е. 75рю. Автомат попросил ввести контактную инфу, в том числе мыло(на которое так ниче и не пришло). После етого он с чистой совестью и прозрачными глазами скушал 3 кредита и указал стрелкой на место выдачи карт и запустил таймер. Время вышло, карта так и не вылезла и появилась надпись insert coin. и мне пришлось бежать за картой, чтобы все таки запустить гаму в режиме quick race.
Я пошел поговорить с персоналом по етому поводу, и получил намек- сам виноват, т.к. действовал не по инструкции на автомате, в которой несколько шагов: вставьте карту, выбирете гонку, выбирете машину, наслаждайтесь игрой, или чтото в етом роде.
Хорошо, что я юзал часовую карту, а геймер с обычной картой может потерять 75рю.
Обидно Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Отчеты Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1