Сообщение: #76Добавлено: Вс 21 Dec 2008 21:06 pm Заголовок сообщения:
Forall писал(а):
Так они держат в секрете весь свой опыт проведения чемпов. Нет чтобы написать FAQ и выложить в инете. Чтобы ожно было обсудить и т.п.
А этого нет.
Никто опытом не делится.
Главный страшный секрет Бемафии в правильном проведении чемпионатов - это люди. 80% успеха зависит от того, кто у тебя в помощниках. По пальцам одной руки можно перечислить в сообществе людей, кому можно доверить проведение чемпионата.
Сообщение: #78Добавлено: Пн 22 Dec 2008 07:35 am Заголовок сообщения:
Sivka писал(а):
Здравствуйте, я организатор разных чемпионатов. Задавайте вопросы.
Мне кажется лучше 1 раз написать все для всех. Чем каждый раз отвечать на одни и те же вопросы.
Гость писал(а):
в правильном проведении чемпионатов - это люди.
Гость писал(а):
кому можно доверить проведение чемпионата.
Но эти люди же тоже когда-то начинали с нуля. Ничего не зная и ничего не ведая.
Другим получается не позволять проводить чемп? Не давать попробовать свои силы?
Сообщение: #79Добавлено: Пн 22 Dec 2008 08:54 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Не один раз сталкивался с проблемой переубеждения владельцев помещения, в котором уже проходил [s]ололо[/s]-чемпионат, какие действительно плюсы даёт проведение турнира. Если человек не имеет опыта, то ему лучше пообщаться с его имеющим, чем читать faq -- в разговоре прояснятся слабые места и возможные пути их закрытия.
Возраст: 87 Пол: Муж Зарегистрирован: 08.12.2008 Сообщения: 8
6 Perfect
Сообщение: #80Добавлено: Пн 22 Dec 2008 18:05 pm Заголовок сообщения:
Forall писал(а):
Но эти люди же тоже когда-то начинали с нуля. Ничего не зная и ничего не ведая.
Ну, если честно, когда мы начинали, то у нас сразу был определенный уровень организации. Потому что люди знали что такое системный подход. При системном подходе 90% проблем решается заранее и только 10 процентов с опытом учишься решать. Скажу более. Первый чемпионат России по ДДР по формализации подготовки был лучшим за все время существования бемани комьюнити. И, думаю, таковым останется еще очень долго.
Хочу уточнить разницу между А и А+. Имеется в виду тотальный слив лайфбара, вплоть до стейдж брейка, либо просто 3-4 мисса подряд?
Т.е. например: у нас на Зеро за 1 кредит - 4 трека аркады, на 1ой теме вылетает после комбы в 50 миссов, на остальных сразу после слива лайфбара. Таким образом, если я не вылетаю на последних 3х треках, можно ли сказать, что я взял их на А+?
Возраст: 21 Пол: Муж Зарегистрирован: 27.01.2009 Сообщения: 174 Откуда: Донецк, Украина 1078 Perfect
Сообщение: #87Добавлено: Вс 22 Фев 2009 03:00 am Заголовок сообщения:
Floyd
То что видел и делал сам - Кеннон Д фулл микс CZ - Д+, Вичдоктор АNM - F+ (брали вдвоем, делать было нефиг). И там, и там в конце длинный холд, который набирает бар по максимуму. Думаю, есть еще такие треки.
Если не сложно, ответьте таки на мой вопрос - могу ли я сказать, что сделал трек на А+, если не получил Stage break?
Возраст: 21 Пол: Муж Зарегистрирован: 27.01.2009 Сообщения: 174 Откуда: Донецк, Украина 1078 Perfect
Сообщение: #89Добавлено: Вс 22 Фев 2009 11:47 am Заголовок сообщения:
Grind
ладно, давай объясню) Я уже говорил - у нас на автомате на 2ом, 3ем и 4ом треках после полного слива лайфбара наступает Break. Внимание вопрос - можно ли говорить, что я прошел трек на А+, если я на нем просто не вылетел? Даже если лайфбар все время был где-то на уровне 25-75% заполненности?
Riko
Да, да, да.
Если лайфбар ни разу не ушел в ноль - а на 2, 3 и 4 треке как только это произойдет, тебя выбросит (в твоем случае) - да, ты прошел трек на А+. Если при этом ты получил А, но там сложно получить что-то другое.