Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Краткий словарь пампера и ддрщика
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> FAQ

Автор Сообщение
Гость

0 Perfect

Сообщение: #76   СообщениеДобавлено: Вс 21 Dec 2008 21:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forall писал(а):
Так они держат в секрете весь свой опыт проведения чемпов. Нет чтобы написать FAQ и выложить в инете. Чтобы ожно было обсудить и т.п.
А этого нет.
Никто опытом не делится.

Главный страшный секрет Бемафии в правильном проведении чемпионатов - это люди. 80% успеха зависит от того, кто у тебя в помощниках. По пальцам одной руки можно перечислить в сообществе людей, кому можно доверить проведение чемпионата.
Suu
where is she?

2868 Perfect

Сообщение: #77   СообщениеДобавлено: Пн 22 Dec 2008 01:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yanich писал(а):
БЕмафия и БЕмани.

даплюсодинжеёмаё. be - быть, mafia - мафия. быть мафией о О
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #78   СообщениеДобавлено: Пн 22 Dec 2008 07:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sivka писал(а):
Здравствуйте, я организатор разных чемпионатов. Задавайте вопросы.

Мне кажется лучше 1 раз написать все для всех. Чем каждый раз отвечать на одни и те же вопросы.

Гость писал(а):
в правильном проведении чемпионатов - это люди.

Гость писал(а):
кому можно доверить проведение чемпионата.

Но эти люди же тоже когда-то начинали с нуля. Ничего не зная и ничего не ведая.
Другим получается не позволять проводить чемп? Не давать попробовать свои силы?
Сивка
Гость

0 Perfect

Сообщение: #79   СообщениеДобавлено: Пн 22 Dec 2008 08:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Не один раз сталкивался с проблемой переубеждения владельцев помещения, в котором уже проходил [s]ололо[/s]-чемпионат, какие действительно плюсы даёт проведение турнира. Если человек не имеет опыта, то ему лучше пообщаться с его имеющим, чем читать faq -- в разговоре прояснятся слабые места и возможные пути их закрытия.
madDoctor
Зритель
Зритель

6 Perfect

Сообщение: #80   СообщениеДобавлено: Пн 22 Dec 2008 18:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forall писал(а):

Но эти люди же тоже когда-то начинали с нуля. Ничего не зная и ничего не ведая.

Ну, если честно, когда мы начинали, то у нас сразу был определенный уровень организации. Потому что люди знали что такое системный подход. При системном подходе 90% проблем решается заранее и только 10 процентов с опытом учишься решать. Скажу более. Первый чемпионат России по ДДР по формализации подготовки был лучшим за все время существования бемани комьюнити. И, думаю, таковым останется еще очень долго.
Floyd
Беманияк

799 Perfect

Сообщение: #81   СообщениеДобавлено: Вт 30 Dec 2008 13:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Su писал(а):
be - быть, mafia - мафия. быть мафией о О

лолщито
может быть всетаки bemani+mafia
Suu
where is she?

2868 Perfect

Сообщение: #82   СообщениеДобавлено: Вт 30 Dec 2008 22:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можно без лол? достало

Posted after 11 minutes 23 seconds:

Цитата:
bemani+mafia

не знала. буду знать
Riko
Опытный
Опытный

1078 Perfect

Сообщение: #83   СообщениеДобавлено: Сб 21 Фев 2009 22:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу уточнить разницу между А и А+. Имеется в виду тотальный слив лайфбара, вплоть до стейдж брейка, либо просто 3-4 мисса подряд?

Т.е. например: у нас на Зеро за 1 кредит - 4 трека аркады, на 1ой теме вылетает после комбы в 50 миссов, на остальных сразу после слива лайфбара. Таким образом, если я не вылетаю на последних 3х треках, можно ли сказать, что я взял их на А+?
Grind
Живу здесь
Живу здесь

1309 Perfect

Сообщение: #84   СообщениеДобавлено: Сб 21 Фев 2009 22:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Riko
А+ - это прохождение трека без фейла, тоесть без слива лайфбара в ноль.
JAM
Старожил
Старожил

1430 Perfect

Сообщение: #85   СообщениеДобавлено: Вс 22 Фев 2009 00:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grind
Если быть точным, на A без фейла. У меня было B+, видел D+ и сам делал F+ =)
Floyd
Беманияк

799 Perfect

Сообщение: #86   СообщениеДобавлено: Вс 22 Фев 2009 00:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JAM писал(а):
Grind
Если быть точным, на A без фейла. У меня было B+, видел D+ и сам делал F+ =)

пруфпик ? )
Riko
Опытный
Опытный

1078 Perfect

Сообщение: #87   СообщениеДобавлено: Вс 22 Фев 2009 03:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Floyd
То что видел и делал сам - Кеннон Д фулл микс CZ - Д+, Вичдоктор АNM - F+ (брали вдвоем, делать было нефиг). И там, и там в конце длинный холд, который набирает бар по максимуму. Думаю, есть еще такие треки.

Если не сложно, ответьте таки на мой вопрос - могу ли я сказать, что сделал трек на А+, если не получил Stage break?
Grind
Живу здесь
Живу здесь

1309 Perfect

Сообщение: #88   СообщениеДобавлено: Вс 22 Фев 2009 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Riko писал(а):
если не получил Stage break?

Это как это "получить стейдж брейк"?
Riko
Опытный
Опытный

1078 Perfect

Сообщение: #89   СообщениеДобавлено: Вс 22 Фев 2009 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grind
ладно, давай объясню) Я уже говорил - у нас на автомате на 2ом, 3ем и 4ом треках после полного слива лайфбара наступает Break. Внимание вопрос - можно ли говорить, что я прошел трек на А+, если я на нем просто не вылетел? Даже если лайфбар все время был где-то на уровне 25-75% заполненности?
Серени
Элита
Элита

2227 Perfect

Сообщение: #90   СообщениеДобавлено: Вс 22 Фев 2009 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Riko
Да, да, да.
Если лайфбар ни разу не ушел в ноль - а на 2, 3 и 4 треке как только это произойдет, тебя выбросит (в твоем случае) - да, ты прошел трек на А+. Если при этом ты получил А, но там сложно получить что-то другое.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> FAQ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7