443 Perfect
Сообщение: #18Добавлено: Пт 01 Авг 2008 10:29 am Заголовок сообщения:
Таааак! Будем учить авторов слову ""!!! Ну народ, половину тем на форуме такой чушью кажется, потому что кто-то свои мысли зафлудит на форум и выдаёт это за инструкции опытного знатока. Новички то впитывают. Если такого рода тему и поднимать, то тогда уж опросом, когда КАЖДЫЙ сможет написать пример своего опыта и дать дельные советы, другими словами, когда все такие инструкции равноправные, а не когда одна наверху а остальные как коментарий в виде поправок.
Сообщение: #19Добавлено: Вс 01 Мар 2009 05:56 am Заголовок сообщения:
Forall
Солидный список получается... Как минимум половину этого я с собой и набираю
Ещё можно добавить фонарик. Очень неприятно, когда как только приготовил себе обед в поезде, свет отключают
Идыч писал(а):
- вата, бинт, лейкопластырь (- см. пункт про бункер. На крайний случай дежурные аптечки есть в каждой машине\поезде\ТЦ\Магазине и т.п.)
Вот тут я возражу... А если в поезде надо сутки ехать? В некоторых и мыла-то нет. Это тебе не Германия, где всё четко и по расписанию... Аналогично про полотенце.
Идыч писал(а):
- Носки 2 пары - ну, мало ли. Промокнут ваши, которые у вас на ногах
(Я обычно беру пары 4))) Ну, смотря с расчетом на сколько дней. А вообще чаще всего в одних степаю, а в других хожу. За ночь высыхают, проверено:) )
Никогда не забуду запах сушёных носков на батарее после чемпионата =) Лучше всего по паре в день брать
Идыч писал(а):
- зеркало - в глазик если чего попадет, кого будешь просить выковыривать бревно? ((- это уже издевательство?) ))
А у меня один раз так попало в поезде, было очень неприятно...