Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Программа тренировок для начинающего nightmare
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> FAQ

Автор Сообщение
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: Пт 07 Сен 2007 07:09 am    Заголовок сообщения: Программа тренировок для начинающего nightmare Ответить с цитатой

Для тех кто не знает: режим Nightmare на танцевальном автомате это что-то типа харда и фристайла (в самых легких треках) и соответственно крейзи и фристайла для "нормальных" песен.

Долго думая, что же вам тут предложить я пришел к выводу:
раз вы решились перейти на nightmare уровень, то знаете на что идете и хоть раз видели как кто-то играет. Так что дельных подсказок здесь впринципе быть не может =( главное успевайте быстро двигать ногами в такт музыке и ловить все стрелки.
На самом начальном этапе пробуйте вот эти треки:
What's Going On? Turtles
Up Up Cachy Huang
One Love S'Max
Valenti BoA
Hot 1TYM
Footprints T.O
U Judain
все остальные относительно сложноватые для начала. Для найтмара характерно:
нажатие четырех кнопок одновременно: обычно это две синие и две красные
змейки (ну как уж тут без них)
и конечно: "нечто такое не понятное, за котором не успеваешь нажимать ногами" =)))
Для любителей попрыгать можете взять:Turn Around Mina
он немного похож на Another Truth Novasonic во фристайле но более спокойный ;-)
На этом мои знания пока заканчиваются и выпуск статей Программа тренировок для начинающего приостанавливается...не забывайте, что вы тоже можете дополнять, конструктивно критиковать статьи и предлагать что-то своё.
Kr@it
Почетный
Почетный

992 Perfect

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: Пт 07 Сен 2007 18:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще в найтмаре, по моему наиболее остро вылазит проблема того, чтобы просто удержать равновесие...
(Вот ет загнул)=))
tess&strk
Опытный
Опытный

166 Perfect

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: Ср 12 Dec 2007 14:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И проблема с тем, чтобы не просто быстро двигать ногами, но и перемещаться по паду => надо хорошо чувствовать кнопки.
Рез
Свой человек
Свой человек

277 Perfect

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: Чт 13 Dec 2007 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот последнее - да, хорошо чувствовать оба пада, и особенно переход между ними. Я на нём запарываюсь.
Несмотря на это, буреу всякие U NM на А... Но это элементарщина просто. Вы Дежавю сделайте... %)
pumpkin
Site Admin
Site Admin

432 Perfect

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: Чт 13 Dec 2007 13:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я делала дежавю =)
нраааа
Рез
Свой человек
Свой человек

277 Perfect

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: Чт 13 Dec 2007 13:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Найтмар? о__О
pumpkin
Site Admin
Site Admin

432 Perfect

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: Чт 13 Dec 2007 13:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага =)
Рез
Свой человек
Свой человек

277 Perfect

Сообщение: #8   СообщениеДобавлено: Чт 13 Dec 2007 13:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого. Я его увидел... этот халфдабл... так даже пробовать не хочу... +(
pumpkin
Site Admin
Site Admin

432 Perfect

Сообщение: #9   СообщениеДобавлено: Чт 13 Dec 2007 13:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нее, мне песня нрааавится очень =)
пару тройку раз на А делала без рук, щас без тренировки не возьму наверное =)
так он не особо сложный, главное уследить, чтобы ноги в бантик не завязались =)
Рез
Свой человек
Свой человек

277 Perfect

Сообщение: #10   СообщениеДобавлено: Чт 13 Dec 2007 15:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я не читаю по центру =) Так что для меня сложно.
Понта ради попробую, но об А даже не заикаюсь =)
Sam Savoks
Местный
Местный

36 Perfect

Сообщение: #11   СообщениеДобавлено: Чт 13 Dec 2007 20:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох уж мне это чтение в центре.
Я очень долго просто не хотел стэпать найтмары, потому что не мог прочитать CANON D фристайл. Самы сложные элементы там именно на стыке паддов. А потом грохнул несколько кредитов лиж бы в голову впечатолось расположение стрелок. Теперь проблем гораздо меньше даже на найтмаре =)
pumpkin
Site Admin
Site Admin

432 Perfect

Сообщение: #12   СообщениеДобавлено: Пт 14 Dec 2007 09:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а канон ди фристайл я сама не особо умею Sad
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #13   СообщениеДобавлено: Вт 12 Фев 2008 08:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С появлением NX эту статью можно дополнить ещё несколькими простыми Nightmare:
Dynamic Duo - Go Back на крейзи этот трек состоит только из 759 т.е. две красные и центр.
На найтмаре же наоборот: 153 т.е. две синие и центр.
Пробуйте!

BanYa - Ugly Dee
Трек практически не отличается от crazy: вам также придется держать холды...но не лентяйничать Wink каждый двойной холд удерживается ногами+происходит удар рукой по кнопке.
Как в одном моменте из Hot 1TYM
pumpkin
Site Admin
Site Admin

432 Perfect

Сообщение: #14   СообщениеДобавлено: Вт 12 Фев 2008 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forall писал(а):
BanYa - Ugly Dee
угу, простой найтмар ... а ты его сам хоть раз на А сделал?
он просто конечно, но надо уметь делать змейки по 2м платформам
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #15   СообщениеДобавлено: Вт 12 Фев 2008 14:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не обязательно же сразу на А.
Да, я не спорю: там есть сложные моменты: змейки.
Но если закрыть на них глаза, то стоит поиграть в этот трек.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> FAQ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2