Сообщение: #1Добавлено: Пт 07 Сен 2007 07:09 am Заголовок сообщения: Программа тренировок для начинающего nightmare
Для тех кто не знает: режим Nightmare на танцевальном автомате это что-то типа харда и фристайла (в самых легких треках) и соответственно крейзи и фристайла для "нормальных" песен.
Долго думая, что же вам тут предложить я пришел к выводу:
раз вы решились перейти на nightmare уровень, то знаете на что идете и хоть раз видели как кто-то играет. Так что дельных подсказок здесь впринципе быть не может =( главное успевайте быстро двигать ногами в такт музыке и ловить все стрелки.
На самом начальном этапе пробуйте вот эти треки:
What's Going On? Turtles
Up Up Cachy Huang
One Love S'Max
Valenti BoA
Hot 1TYM
Footprints T.O
U Judain
все остальные относительно сложноватые для начала. Для найтмара характерно:
нажатие четырех кнопок одновременно: обычно это две синие и две красные
змейки (ну как уж тут без них)
и конечно: "нечто такое не понятное, за котором не успеваешь нажимать ногами" =)))
Для любителей попрыгать можете взять:Turn Around Mina
он немного похож на Another Truth Novasonic во фристайле но более спокойный ;-)
На этом мои знания пока заканчиваются и выпуск статей Программа тренировок для начинающего приостанавливается...не забывайте, что вы тоже можете дополнять, конструктивно критиковать статьи и предлагать что-то своё.
Пол: Муж Зарегистрирован: 26.11.2007 Сообщения: 261 Откуда: Санкт-Петербург 277 Perfect
Сообщение: #4Добавлено: Чт 13 Dec 2007 12:11 pm Заголовок сообщения:
Вот последнее - да, хорошо чувствовать оба пада, и особенно переход между ними. Я на нём запарываюсь.
Несмотря на это, буреу всякие U NM на А... Но это элементарщина просто. Вы Дежавю сделайте... %)
Сообщение: #9Добавлено: Чт 13 Dec 2007 13:54 pm Заголовок сообщения:
нее, мне песня нрааавится очень =)
пару тройку раз на А делала без рук, щас без тренировки не возьму наверное =)
так он не особо сложный, главное уследить, чтобы ноги в бантик не завязались =)
Сообщение: #11Добавлено: Чт 13 Dec 2007 20:27 pm Заголовок сообщения:
Ох уж мне это чтение в центре.
Я очень долго просто не хотел стэпать найтмары, потому что не мог прочитать CANON D фристайл. Самы сложные элементы там именно на стыке паддов. А потом грохнул несколько кредитов лиж бы в голову впечатолось расположение стрелок. Теперь проблем гораздо меньше даже на найтмаре =)
Сообщение: #13Добавлено: Вт 12 Фев 2008 08:17 am Заголовок сообщения:
С появлением NX эту статью можно дополнить ещё несколькими простыми Nightmare:
Dynamic Duo - Go Back на крейзи этот трек состоит только из 759 т.е. две красные и центр.
На найтмаре же наоборот: 153 т.е. две синие и центр.
Пробуйте!
BanYa - Ugly Dee
Трек практически не отличается от crazy: вам также придется держать холды...но не лентяйничать каждый двойной холд удерживается ногами+происходит удар рукой по кнопке.
Как в одном моменте из Hot 1TYM