Сообщение: #18Добавлено: Ср 04 Мар 2009 04:26 am Заголовок сообщения:
Для меня и will o the wisp сложней hard. Для меня скорость не проблема,меня плотность стрелок дизориентирует,да и cz часто могут быть легче...просто в хардах например нужна техника, М-ки, а в том же крейзи тупо долбежки на скорость и выносливость... для меня второе гораздо легче =)
Сообщение: #19Добавлено: Ср 04 Мар 2009 05:03 am Заголовок сообщения:
Morlok писал(а):
Для меня и will o the wisp сложней hard. Для меня скорость не проблема,меня плотность стрелок дизориентирует,да и cz часто могут быть легче...просто в хардах например нужна техника, М-ки, а в том же крейзи тупо долбежки на скорость и выносливость... для меня второе гораздо легче =)
Прям как у меня на Экстраваганзе... Hard -- всё успеваю, местами плохо читаю. Crazy -- всё вижу, всё понимаю, но не успеваю всё нажать.
У Bemer'ы действительно противный Hard из-за тэппинга. Пройти его на S будет гораздо сложнее, чем какоё-нибудь Beat of the War 2 (Crazy)
Сообщение: #20Добавлено: Ср 04 Мар 2009 22:28 pm Заголовок сообщения:
Впервые попробовал Bemera hard today. Да "напрягучий" тэппинг Нажать не успеваю я мало где..ну действительно, что-что, а это меньшая проблема((( Лучше уж просто не успевать,чем не понимать,как я