Сообщение: #33Добавлено: Пт 12 Dec 2008 21:12 pm Заголовок сообщения:
ой а я только сейчас заметила тему, отпишусь тоже)
хочу сказать что форум действительно хороший, я уже много раз писала, что Форалл молодчина) в первом посте всё как раз написано: халявные полезные штуковины, дружественная отмосфера.. и отдельное спасибо за ветку 8бит) ^^
никогда не общаюсь почти на форумах, но этот мне нравится, это исключение) спасибо...
Сообщение: #40Добавлено: Вт 12 Май 2009 18:01 pm Заголовок сообщения:
Сайт суперский и люди все добрые и понимающие)))
Здесь всегда узнаёшь что-то новое и интересное ))
Да и вобще здесь действительно очень дружеская атмосфера
Возраст: 22 Пол: Муж Зарегистрирован: 29.04.2008 Сообщения: 215 Откуда: Казахстан Perfect
Сообщение: #41Добавлено: Чт 21 Май 2009 10:40 am Заголовок сообщения:
А я хочу пожаловаться на этот сайт!!! Вот когда я захожу на другие сайты, то там всё быстро посмотрю выхожу и всё! Никаких проблем! А если я захожу сюда, то меня потом не вытащишь, уже больше года здесь лазию и никак не могу прочитать и половины всех тем! Здесь вечно всегда что-то новое и каждый день оставляется столько сообщений, что я не успеваю за всем следить! Просто ужасный сайт!
CrashBandicoot, согласна!
Спасибо CrashBandicootу за чемпионат в бебилоне,Beaver и Irishkе) за доброжелательность и за все хорошее и админу с модерами спасиб большой!