Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Форум
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Работа сайта/форума

Автор Сообщение
Morlok
Философ

1327 Perfect

Сообщение: #46   СообщениеДобавлено: Ср 04 Мар 2009 23:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня проблемы с формой RUTUBE. Она грузится странно...раньше всё было нормально. Песня не прерывается на время загрузки а отбрасывает на начало и загрузка прекращается. То есть если интернет не тянет синхронный (или как это называется) просмотр видео онлайн, то попытка просмотра ролика преврашщается в муку, ибо загрузка каждый раз прерывается когда скорость не догоняет просмотр..ну короче вы поняли!!! ))

Posted after 1 minute 2 seconds:

То есть прерывется она (загрузка) - это нормально! Но проблема в том, что ещё и останавливается и отбарсывает на начало. ВОт.
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #47   СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009 07:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morlok
За работу рутуба, я к сожалению, не могу отвечать.
Alim
Маэстро
Маэстро

2080 Perfect

Сообщение: #48   СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009 09:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morlok писал(а):
То есть прерывется она (загрузка) - это нормально! Но проблема в том, что ещё и останавливается и отбарсывает на начало. ВОт.

У мя тоже такая фигня, давно нормально было я щяс........
Smile
Пользователь
Пользователь

107 Perfect

Сообщение: #49   СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009 09:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нажал на плей потом на паузу ,подождал 30 сек(смотря у кого какой инет) и смотришь нормально. я привык уже.
Alim
Маэстро
Маэстро

2080 Perfect

Сообщение: #50   СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009 09:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile писал(а):
нажал на плей потом на паузу

Это еще надо делать быстро =)
Morlok
Философ

1327 Perfect

Сообщение: #51   СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009 19:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile писал(а):
нажал на плей потом на паузу ,подождал 30 сек(смотря у кого какой инет) и смотришь нормально. я привык уже.
О боже, хватит флудить, читай внимательней. Загрузка останавливается совсем. НУ подождешь ты хоть сорок минут, нажмаешь PLAY тебя выкинет на начало.
Alim
Маэстро
Маэстро

2080 Perfect

Сообщение: #52   СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009 19:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morlok писал(а):
О боже, хватит флудить, читай внимательней. Загрузка останавливается совсем. НУ подождешь ты хоть сорок минут, нажмаешь PLAY тебя выкинет на начало.

Вообще-то то что написал Смайл работает Rolling Eyes
AntiSin
8bit's Demon Fox

1379 Perfect

Сообщение: #53   СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009 19:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоро все думаю станут модерами xD
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #54   СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009 19:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morlok
Не стоит в каждом сообщении видеть флейм, флуд, оффтоп.
Скорее всего были глюки на рутубе.
Morlok
Философ

1327 Perfect

Сообщение: #55   СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009 21:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alim_26 писал(а):

Вообще то это работает для того когда не глючит эта форма рутуба. А когда она глючит загрузка не идет на паузе. Как бы выразиться покоррректней, но вы вообще читали мои три сообщения? Я пишу ЗАГРУЗКА!!! (именно ЗАГРУЗКА, А НЕ ВОПСПРОИЗВЕДЕНИЕ) ПРЕРЫВАЕТСЯ. Как бы всю жизнь, сколько себя знаю, все нажимали PLAY, потом паузу и продолжали лазить по инету, пока загружается...спасибо за супер мего оригинальный метод. Ага. Я ж дэбил я сам бы никак не додумался. Всегда буду спрашивать теперь школьников у которых инет появился второй день о том как видео смотреть. Давайте посоветуйте мне браузер обновить..да? Или Флэш плеер установить....аааааааа . Пойду Убьюсь. Я уже и в своём сообщении вижу оффтоп, точнее я вижу его только там, где он есть. Если название темы, Игрушка Х, то если начинают обсуждать всё, что не связано с этим, это есть оффтоп! Ибо слово образование термина идёт от слова "топик" и "офф" : "заглавие" и "вне" если постораться дословно. То есть внезаголовка. И вобще у меня настроения нетуу, я трижды пишу одно и тоже, а мне долбят МОЛ НАЖМИ НА ПАУЗУ, я жоо де бил (странно что это в ценз-контроле, ибо это БОЛЕЗНЬ, следует ПРОСТУЖЕННЫЙ тоже в ценз контроль занести!)...я не могу додуматься...
Smile
Пользователь
Пользователь

107 Perfect

Сообщение: #56   СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009 21:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morlok писал(а):
Alim_26 писал(а):

Вообще то это работает для того когда не глючит эта форма рутуба. А когда она глючит загрузка не идет на паузе. Как бы выразиться покоррректней, но вы вообще читали мои три сообщения? Я пишу ЗАГРУЗКА!!! (именно ЗАГРУЗКА, А НЕ ВОПСПРОИЗВЕДЕНИЕ) ПРЕРЫВАЕТСЯ. Как бы всю жизнь, сколько себя знаю, все нажимали PLAY, потом паузу и продолжали лазить по инету, пока загружается...спасибо за супер мего оригинальный метод. Ага. Я ж дэбил я сам бы никак не додумался. Всегда буду спрашивать теперь школьников у которых инет появился второй день о том как видео смотреть. Давайте посоветуйте мне браузер обновить..да? Или Флэш плеер установить....аааааааа . Пойду Убьюсь.
ты смотри на грубость нарываешься...
Smile
Пользователь
Пользователь

107 Perfect

Сообщение: #57   СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009 21:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morlok писал(а):
Smile писал(а):
лично у меня такой проблемы не было! если у тебя инет 10кб/с это твоя ПРОБЛЕМА! если и дальше будешь дерзить то будешь портит отношения .
Morlok
Философ

1327 Perfect

Сообщение: #58   СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009 21:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я те ещё не грубил, но ты можешь начинать!ибо надоело бредовые комменты читать, которые ничем мне не помогают
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #59   СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009 21:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет рутуба - скорее всего были неполадки у них.
На этом все.
Закрыто.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Работа сайта/форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4