Сообщение: #46Добавлено: Ср 04 Мар 2009 23:33 pm Заголовок сообщения:
У меня проблемы с формой RUTUBE. Она грузится странно...раньше всё было нормально. Песня не прерывается на время загрузки а отбрасывает на начало и загрузка прекращается. То есть если интернет не тянет синхронный (или как это называется) просмотр видео онлайн, то попытка просмотра ролика преврашщается в муку, ибо загрузка каждый раз прерывается когда скорость не догоняет просмотр..ну короче вы поняли!!! ))
Posted after 1 minute 2 seconds:
То есть прерывется она (загрузка) - это нормально! Но проблема в том, что ещё и останавливается и отбарсывает на начало. ВОт.
Сообщение: #55Добавлено: Чт 05 Мар 2009 21:04 pm Заголовок сообщения:
Alim_26 писал(а):
Вообще-то то что написал Смайл работает
Вообще то это работает для того когда не глючит эта форма рутуба. А когда она глючит загрузка не идет на паузе. Как бы выразиться покоррректней, но вы вообще читали мои три сообщения? Я пишу ЗАГРУЗКА!!! (именно ЗАГРУЗКА, А НЕ ВОПСПРОИЗВЕДЕНИЕ) ПРЕРЫВАЕТСЯ. Как бы всю жизнь, сколько себя знаю, все нажимали PLAY, потом паузу и продолжали лазить по инету, пока загружается...спасибо за супер мего оригинальный метод. Ага. Я ж дэбил я сам бы никак не додумался. Всегда буду спрашивать теперь школьников у которых инет появился второй день о том как видео смотреть. Давайте посоветуйте мне браузер обновить..да? Или Флэш плеер установить....аааааааа . Пойду Убьюсь. Я уже и в своём сообщении вижу оффтоп, точнее я вижу его только там, где он есть. Если название темы, Игрушка Х, то если начинают обсуждать всё, что не связано с этим, это есть оффтоп! Ибо слово образование термина идёт от слова "топик" и "офф" : "заглавие" и "вне" если постораться дословно. То есть внезаголовка. И вобще у меня настроения нетуу, я трижды пишу одно и тоже, а мне долбят МОЛ НАЖМИ НА ПАУЗУ, я жоо де бил (странно что это в ценз-контроле, ибо это БОЛЕЗНЬ, следует ПРОСТУЖЕННЫЙ тоже в ценз контроль занести!)...я не могу додуматься...
Сообщение: #56Добавлено: Чт 05 Мар 2009 21:30 pm Заголовок сообщения:
Morlok писал(а):
Alim_26 писал(а):
Вообще-то то что написал Смайл работает
Вообще то это работает для того когда не глючит эта форма рутуба. А когда она глючит загрузка не идет на паузе. Как бы выразиться покоррректней, но вы вообще читали мои три сообщения? Я пишу ЗАГРУЗКА!!! (именно ЗАГРУЗКА, А НЕ ВОПСПРОИЗВЕДЕНИЕ) ПРЕРЫВАЕТСЯ. Как бы всю жизнь, сколько себя знаю, все нажимали PLAY, потом паузу и продолжали лазить по инету, пока загружается...спасибо за супер мего оригинальный метод. Ага. Я ж дэбил я сам бы никак не додумался. Всегда буду спрашивать теперь школьников у которых инет появился второй день о том как видео смотреть. Давайте посоветуйте мне браузер обновить..да? Или Флэш плеер установить....аааааааа . Пойду Убьюсь.