Возраст: 20 Пол: Муж Зарегистрирован: 21.09.2008 Сообщения: 1364 Откуда: Воронеж 1519 Perfect
Сообщение: #31Добавлено: Чт 05 Мар 2009 20:18 pm Заголовок сообщения:
Салем кэту. Когда люди говорят что какой либо трек легче другого, очевидно, что они этот трек делают хуже. Тоесть ты хочешь сказать что хард бимеры ты делаешь либо на д либо на ф?
Сообщение: #32Добавлено: Чт 05 Мар 2009 21:35 pm Заголовок сообщения:
Fokusnik писал(а):
Салем кэту. Когда люди говорят что какой либо трек легче другого, очевидно, что они этот трек делают хуже. Тоесть ты хочешь сказать что хард бимеры ты делаешь либо на д либо на ф?
Логика не верна и совсем не очевидно твоё заявление, оно только может подразумеваться, но прямого вывода не получается.
Человек говорит, что какой-то трэк сложнее другого, он может это писать вообще не умея делать ни один из них, а только посмотрев на стрелки и сделав своЙ сугуболичный вывод. Тебя в этом не убеждают. Надеюсь всё разъяснено.
А так к слову: есть hard`ы которые я делаю хуже, чем их аналоги на cz, есть очень много подобных hard`ов.
И ещё наконец - сложность не определяет оценку. Мне сложно сделать ПЕСНЮ Х, однако я её делаю на А. Я легко без труда могу сделать ПЕСНЮ Y, однако я её делаю не выше чем на D/C/B. Обычная ситуация. Например Starian CZ: два момента сложных, остальной трэк как по маслу. Пропуская эти два лсожных моменты и скомбив остальной трэк его запросто можно не сФэйлить. Однако например HARD Mr.Larpusa я прохожу на А, при этом он мне даётся с трудом.
Последний раз редактировалось: Morlok (Чт 05 Мар 2009 21:41 pm), всего редактировалось 1 раз
Сообщение: #34Добавлено: Пт 06 Мар 2009 09:10 am Заголовок сообщения:
Suu
Во-во. Турецкий марш если взять, например, то и так ясно, что в Crazy сплошные дробилки, хоть и без поворотов, но в Hard'е этого нет. А вот самая концовка из Hard'а и сложнее, и противнее, чем концовка Crazy. Тем не менее, Hard почти в 2 раза проще Crazy
Возраст: 24 Пол: Муж Зарегистрирован: 27.11.2007 Сообщения: 1460 Откуда: Москва 2251 Perfect
Сообщение: #36Добавлено: Пт 06 Мар 2009 16:06 pm Заголовок сообщения:
Fokusnik писал(а):
Очевидно,что я его не играл XD Кстати,если я говорю что трек хуже,это не значит что я его делаю хуже.Пример - Вот ду ю рилли вонт на А+,хотя я не переношу степчарт,или,например,Классический ремикс с НХ с мунлайтом,А,15 мисов и все на последней части с мунлайтом.Ну,конечно,ты это признаешь плохими результатами,по сравнению с собой.С другой же стороны - Слем и Шейк ит ап найтмар.Обожаю эти треки,хотя делаю в среднем на С и при особо выдающихся случаях на Б.И милый мой Фокус,с тапами у меня все прекрасно,Хьюн джин янг на А,другойвопрос что я это не люблю,как уже было сказано.Ну н елюблю я тапы нигде в ритм игрх - ни в максе,Ни в изике,ни в пампе,ну не нравяться мне они и все,это не значит что я их не умею делать,бит зе гост на А+,к слову
Сообщение: #37Добавлено: Пт 06 Мар 2009 19:47 pm Заголовок сообщения:
у меня на харде сначала теппинг хромал было Д,потом с теппингом все стало нормально, зато холды не смог(не знаю почему, в понедельник все было нормально) вот,если объединить эти два похода на памп,то у меня будет В как минимум