Ога =)
Уже с начала сентября каждый день ходим по игромаксам с Kr@it'ом.Сначала на Dance Dance Revolution потом на Pump It Up Exceed.И так до конча месяца...как я надеюсь ;-)
Попутно гамаем в футбольчик (удивительно, но меня Kr@it выигрывает почти всегда)
В аэрохоккей (тут я мастер)
На DancingStage сегодня попробовали разные моды...сработало парочка из них:
стрелки внизу
скин стрелок
ускорение
ваниш
но вот заставить повернуться экран у нас ни как не получилось.Может надо двум игромак сразу ЭТО включать.Не знаю.
Да и переводов нормальных в интернете пока не существует...будем сами переводить методом проб и ошибок.
В баттл режиме (игроки соревнуются друг с другом, автомат подкидывает заподлянки) побеждаю почемуто я %))
В режиме челледж...было бы совсем отлично, если б скорость была не 1 а хотябы 2или 3 =))) мы б не слезали с автомата.
Челлдж режим: тебе дается набор песен и ты можеш играть до тех пор, пока не проиграешь, а точнее сказать пока не сделашь 4мисса.
Т.е. пропустил 4 стрелки и ты проиграл...
Сегодня в XL немного погамал...девушка ни как не могла включить манки фингерс.Я попытался помочь:у меня была шпаргалка, да я оказывается ошибся в написании и не получилось включить.
Степает она хорошо, я записал ей адрес нашего сайта.Надеюсь она разберет мои каракули и заглянет к нам.
Ещё сегодня была...э...подруга Крейзи Дака =) я поделился с ней двумя треками.
Сообщение: #2Добавлено: Пн 10 Сен 2007 23:15 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
В баттл режиме (игроки соревнуются друг с другом, автомат подкидывает заподлянки) побеждаю почемуто я %))
А не скажи, я пару раз выигрывал, када во время трека сталкивал тебя с пада
а реально, если в начале трека если у мну и иногда получается лидировать, то к финалу, я продую(
Сообщение: #3Добавлено: Пн 17 Сен 2007 12:58 pm Заголовок сообщения:
Kr@it писал(а):
Цитата:
А не скажи, я пару раз выигрывал, када во время трека сталкивал тебя с пада
а реально, если в начале трека если у мну и иногда получается лидировать, то к финалу, я продую(
я как-то Димку в сухую разбила!!! =)) правда, было это давно и неправда ...