Сообщение: #17Добавлено: Пт 07 Dec 2007 10:41 am Заголовок сообщения:
поэтому все тут сидят и выдумывают, потому что до сих пор никто не сказал толком, что это за карта и кто такой суппортер. Теперь, благодаря тебе, Мотоя, мы это знаем! спасибо!
443 Perfect
Сообщение: #18Добавлено: Пт 07 Dec 2007 11:03 am Заголовок сообщения:
Forall писал(а):
Т.е. получается я могу выпустить pumpy карты supporter'а
Раздать всем и говорить что он суппортер?
Неа. Хотя идея с карточками Pumpy.ru не плохая. Что-то вроде удостоверения активного пользователя. Можно сделать как я делал в ННе, распечатать на стикере то что будет на карте, заламинировать стикер и приклеить к карте игрового центра. Очень крисиво выходит, получается карточка индивидуального дизайна. Только в аркадах так странно смотря когда подаёшь такой экземпляр для начисления денег.
Posted after 7 minutes:
pumpkin писал(а):
поэтому все тут сидят и выдумывают, потому что до сих пор никто не сказал толком, что это за карта и кто такой суппортер. Теперь, благодаря тебе, Мотоя, мы это знаем! спасибо!
Прошу прощения что раньше не рассказал всё... Просто когда первый раз Дима спросил, я сам некоторые вещи не знал. Вообще, всю инфу я узнал из тех англоязычных ссылок которые выкладывались выше и на пиугейме. Немного у самих АндаМировцев, но как их найти это ууууу... >_<
443 Perfect
Сообщение: #20Добавлено: Пт 07 Dec 2007 15:32 pm Заголовок сообщения:
Тогда советую заранее обговорить условие достоверности поиска инфы для сайта саппортерами. Если саппортеры будут выкладывать недостоверную или не полную инфу, то нафиг такое надо.
Сообщение: #21Добавлено: Сб 22 Dec 2007 20:18 pm Заголовок сообщения:
список андамиро всех
И вот наши представители:
Russia
Name piugame NickName Email
Andrey Bessonov Rimu rimuchan@gmail.com
Svetlana Gratcheva Zver'ka zateya@gmail.com