Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Спор

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Pump It Up Exceed

Автор Сообщение
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: Ср 12 Сен 2007 21:12 pm    Заголовок сообщения: Спор Ответить с цитатой

как оказалось: по средам у нас в институте библиотечный день.
И вот мы с Kr@it'ом бездельничали и ждали вечера...чтобы оторваться в игромаксах Казани: наиграться и настепаться вдоволь.

По пути к кольцу заскочили в эдельвейс.Там не оказалось желанного трофея...пошли в ещё один: и там пустота.

Ну ладно...пошли в кольцо...Зашли в "гравицапу" что у суварплазы.
Этот развлекательный комплекс как пустовал, так и пустует. Не суждено им нормально принимать посетителей...пока они не снизят цены =(
Операторы!! играли на пампе!! что я думаю не позволит себе любой уважающий себя игровой центр.Хотя это и пампом то назвать нельзя =( экран осевший, кнопки не жмутся, поручень раскачен.
Пад вплотную придвинут к экрану, что одна из операторш держалась за экран и прыгала...интересная техника.

В кольце все как обычно, стандартно.Я даже не буду писать о том, как я выйграл в большой аэрохоккей.
М...да.Я увидел чудо %)) шарик висел в воздухе.Не у потолка, не у земли, а просто в воздухе.Хотел заснять, да охранник запретил.

Ладно, наигрались и пошли в XL.По пути зашли в эдельвейс за водой:"Буратино" так же, я захватил 2 хотдодика:Kr@it утолил голод.

Пришли в XL, играем значит, играем...мне захотелось попробовать Dignity Crash Freestyle: его я сделал на D.С палкой конечно.Начало и конец ещё нормальные, в середине каша...
Kr@it тоже попробовал и тоже на D.

И вот тут то мы и поспорили:
Он говорит, что сможет дигнити фристайл на B к воскресенью.С палкой.
Ну а я соответственно думаю, что он не сможет.
На том и порешили...Кто-то из нас купит очередную бутылку БуратинКо
и это буду не Йа %))

кто же кого?Ждите..ежедневных видеоотчетов =))
Kr@it
Почетный
Почетный

992 Perfect

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: Ср 12 Сен 2007 22:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я тоже не буду писАть о том, как я порвал тебя в футбол, и, о чудо, я наконец то тебя сделал на трех треках в баттл режиме)))
и исч0 вопрос, кто тебе шарик показал?)))
Кста, потом мы достали етот шарик, вытащили на улицу и там отпустили, в холодном воздухе он взмыл вверх)))
А насчет того, кто покупает воду, ето исч0 вопросик)
И ты редиска, потому что не захотел спорить на мой любимый Shweppes)))
Но ладно, хватит мне ворчать...
AlexArt
Мастер
Мастер

185 Perfect

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: Чт 13 Сен 2007 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спорю, что смогу на C без палки к воскресенью! =)
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: Чт 13 Сен 2007 17:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexArt писал(а):
Спорю, что смогу на C без палки к воскресенью! =)

Не верю!
Даже у нас с Kr@it'ом пока с палкой тока на D
ну, давай...подождем воскрсенья.посмотрим что у тебя получится.
Ну а Kr@it сегодня испугался тренировок и не хочет идти...
Kr@it
Почетный
Почетный

992 Perfect

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: Чт 13 Сен 2007 22:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не испугался, просто мне не до етого было..
Lexx
Master of Fenix

127 Perfect

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: Сб 15 Сен 2007 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дас... ппц, можно не скромный вопрос из вас кто нить работает в данный момент ? и пытается ли начать ?
AlexArt
Мастер
Мастер

185 Perfect

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: Вс 16 Сен 2007 22:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На какой адрес высылать бутылку "Буратино"? =)

Posted after 2 minutes 25 seconds:

Lexx писал(а):
дас... ппц, можно не скромный вопрос из вас кто нить работает в данный момент ? и пытается ли начать ?

Работаю, преподаю, пишу диссер. Еще много чего делаю. =)
Kr@it
Почетный
Почетный

992 Perfect

Сообщение: #8   СообщениеДобавлено: Вс 16 Сен 2007 23:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седня нелегкая занесла меня в Тандем, решил зайти в плейдей, посмотреть, кто тоам есть, поздароваться...
Там не оказалось никого, и я решил всего 1 кредит постепать...
1 блин, до закрытия проторчал...
Потом пришел Starkey...
и я сделал Dignity Freestyle 3x с руками на... А!!!!
Буратину мне, буратину)))

Posted after 14 minutes 34 seconds:

Цитата:

Пока нигде не работаю, насчет пытался, попыток пока не предпринимал, пускай в инстике все утресется, а там уже...
pumpkin
Site Admin
Site Admin

432 Perfect

Сообщение: #9   СообщениеДобавлено: Пн 17 Сен 2007 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kr@it писал(а):
Седня нелегкая занесла меня в Тандем, решил зайти в плейдей, посмотреть, кто тоам есть, поздароваться...
Там не оказалось никого, и я решил всего 1 кредит постепать...
1 блин, до закрытия проторчал...
Потом пришел Starkey...
и я сделал Dignity Freestyle 3x с руками на... А!!!!
Буратину мне, буратину)))

Валера, плин, я приехала, 2 недели меня в городе не было, а ты то и дело названивал ... ну сделал, ну и славно! купила б я тебе сама лично буратину, даже две, ток можно было нас оставить наедине, немного .... Wink
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #10   СообщениеДобавлено: Сб 22 Сен 2007 13:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не стал уж снимать...но ему удалось сделать дигнити на В
придется напиток таки доставать...
Kr@it
Почетный
Почетный

992 Perfect

Сообщение: #11   СообщениеДобавлено: Сб 22 Сен 2007 13:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Валера, плин, я приехала, 2 недели меня в городе не было, а ты то и дело названивал ... ну сделал, ну и славно! купила б я тебе сама лично буратину, даже две, ток можно было нас оставить наедине, немного .... Wink

А ты разве в тот день приехала?
Ну звеняюсь тогда, не по злому умыслу..
pumpkin
Site Admin
Site Admin

432 Perfect

Сообщение: #12   СообщениеДобавлено: Сб 22 Сен 2007 20:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kr@it писал(а):
А ты разве в тот день приехала?
Ну звеняюсь тогда, не по злому умыслу..

лан, так и быть, прощаю Wink

пс: с тебя дюшес Wink
Kr@it
Почетный
Почетный

992 Perfect

Сообщение: #13   СообщениеДобавлено: Сб 22 Сен 2007 20:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Pump It Up Exceed Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Pоwerеd by phрBВ © 2001, 2005 рhpВB Group

Перейти: