как оказалось: по средам у нас в институте библиотечный день.
И вот мы с Kr@it'ом бездельничали и ждали вечера...чтобы оторваться в игромаксах Казани: наиграться и настепаться вдоволь.
По пути к кольцу заскочили в эдельвейс.Там не оказалось желанного трофея...пошли в ещё один: и там пустота.
Ну ладно...пошли в кольцо...Зашли в "гравицапу" что у суварплазы.
Этот развлекательный комплекс как пустовал, так и пустует. Не суждено им нормально принимать посетителей...пока они не снизят цены =(
Операторы!! играли на пампе!! что я думаю не позволит себе любой уважающий себя игровой центр.Хотя это и пампом то назвать нельзя =( экран осевший, кнопки не жмутся, поручень раскачен.
Пад вплотную придвинут к экрану, что одна из операторш держалась за экран и прыгала...интересная техника.
В кольце все как обычно, стандартно.Я даже не буду писать о том, как я выйграл в большой аэрохоккей.
М...да.Я увидел чудо %)) шарик висел в воздухе.Не у потолка, не у земли, а просто в воздухе.Хотел заснять, да охранник запретил.
Ладно, наигрались и пошли в XL.По пути зашли в эдельвейс за водой:"Буратино" так же, я захватил 2 хотдодика:Kr@it утолил голод.
Пришли в XL, играем значит, играем...мне захотелось попробовать Dignity Crash Freestyle: его я сделал на D.С палкой конечно.Начало и конец ещё нормальные, в середине каша...
Kr@it тоже попробовал и тоже на D.
И вот тут то мы и поспорили:
Он говорит, что сможет дигнити фристайл на B к воскресенью.С палкой.
Ну а я соответственно думаю, что он не сможет.
На том и порешили...Кто-то из нас купит очередную бутылку БуратинКо
и это буду не Йа %))
Сообщение: #2Добавлено: Ср 12 Сен 2007 22:42 pm Заголовок сообщения:
Ну я тоже не буду писАть о том, как я порвал тебя в футбол, и, о чудо, я наконец то тебя сделал на трех треках в баттл режиме)))
и исч0 вопрос, кто тебе шарик показал?)))
Кста, потом мы достали етот шарик, вытащили на улицу и там отпустили, в холодном воздухе он взмыл вверх)))
А насчет того, кто покупает воду, ето исч0 вопросик)
И ты редиска, потому что не захотел спорить на мой любимый Shweppes)))
Но ладно, хватит мне ворчать...
Сообщение: #4Добавлено: Чт 13 Сен 2007 17:59 pm Заголовок сообщения:
AlexArt писал(а):
Спорю, что смогу на C без палки к воскресенью! =)
Не верю!
Даже у нас с Kr@it'ом пока с палкой тока на D
ну, давай...подождем воскрсенья.посмотрим что у тебя получится.
Ну а Kr@it сегодня испугался тренировок и не хочет идти...
Сообщение: #8Добавлено: Вс 16 Сен 2007 23:36 pm Заголовок сообщения:
Седня нелегкая занесла меня в Тандем, решил зайти в плейдей, посмотреть, кто тоам есть, поздароваться...
Там не оказалось никого, и я решил всего 1 кредит постепать...
1 блин, до закрытия проторчал...
Потом пришел Starkey...
и я сделал Dignity Freestyle 3x с руками на... А!!!!
Буратину мне, буратину)))
Posted after 14 minutes 34 seconds:
Цитата:
дас... ппц, можно не скромный вопрос из вас кто нить работает в данный момент ? и пытается ли начать ?
Пока нигде не работаю, насчет пытался, попыток пока не предпринимал, пускай в инстике все утресется, а там уже...
Сообщение: #9Добавлено: Пн 17 Сен 2007 12:47 pm Заголовок сообщения:
Kr@it писал(а):
Седня нелегкая занесла меня в Тандем, решил зайти в плейдей, посмотреть, кто тоам есть, поздароваться...
Там не оказалось никого, и я решил всего 1 кредит постепать...
1 блин, до закрытия проторчал...
Потом пришел Starkey...
и я сделал Dignity Freestyle 3x с руками на... А!!!!
Буратину мне, буратину)))
Валера, плин, я приехала, 2 недели меня в городе не было, а ты то и дело названивал ... ну сделал, ну и славно! купила б я тебе сама лично буратину, даже две, ток можно было нас оставить наедине, немного ....
Сообщение: #11Добавлено: Сб 22 Сен 2007 13:50 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Валера, плин, я приехала, 2 недели меня в городе не было, а ты то и дело названивал ... ну сделал, ну и славно! купила б я тебе сама лично буратину, даже две, ток можно было нас оставить наедине, немного .... Wink
А ты разве в тот день приехала?
Ну звеняюсь тогда, не по злому умыслу..