Сообщение: #17Добавлено: Вт 03 Июн 2008 11:29 am Заголовок сообщения:
Forall
честно говоря, херова* у тебя фантазия! Как то если у пацана будет на спине написано сделай мне хит ми! То это как то не так.. не думаешь... а привет Андамиро мне нравится!
Мои варианты:
"Ну и пофиг что я не саппортер андамиро!!!"
"Когда нибудь и я пройду Химеру НайтмарЁ!"
"А Люблю Pump It Up Pro!!!"
еще подумаю... отпостчу!
А как насчтё PumperMan ( и большую Р внизу. Типо пародия на SuperMan'а)
PUMPtastic!
Be young, have fun, taste PUMP.
Можно ещё :
Привет!
Я
не
Термит
Jesus loves PUMP
And on the eighth day, god created Andamiro.
Хотите поступить в bemafia? Не спрашивайте меня как!
Возраст: 31 Пол: Муж Зарегистрирован: 28.11.2007 Сообщения: 140 Откуда: г. Астрахань Perfect
Сообщение: #22Добавлено: Вт 24 Мар 2009 21:50 pm Заголовок сообщения:
Наткнулся вот на , также, как и простопринт позволяющий выполнять печать собственных изображений на ткань. Может, собственно, о нем уже слышали. Думаю, несомненным преимуществом является Российское происхождение сервиса.
Ассортимент, правда ограничен только футболками, пользовательских магазинов не создается, но если у Вас есть что напечатать в одном-двух экземплярах, то сервис позволит это сделать, по крайней мере обещает. Воспользоваться им пока не пробовал.
Сообщение: #23Добавлено: Вт 24 Мар 2009 21:51 pm Заголовок сообщения:
blond
Качество будет не то. Я там побродил и почитал внимательно... Только векторизированные рисунки, максимум 4 цвета одновременно. Выбрать можно из 16 цветов, да и делают майки они методом термопереноса, что хуже термоаппликации