доволен. Отключили отполение в нашем районе на месяц. Обогреватель вечно отец утаскивает, а у меня свой обогреватель +_+. but ... Для пампа коврик к сожалению для меня оказался непригоден, хоть и есть центральная кнопка. Дощечку так и не нашел. Прижимаю ножкой от дивана, чтоб не скользил, но это мелочи. Убивает расстояние между 1и7, 3и9. Однажды привык к нему. Пришел в аркаду, нога постоянно улетала к поручню, когда нужно было нажимать нижние и постоянно терял равновесие.. Поэтому теперь греюсь на ковре изучая технику ДДР и ДДР соло ) Играю в НФС или мортал комбат тоже на ковре ^_^
Пол: Муж Зарегистрирован: 20.01.2008 Сообщения: 209 Откуда: Челябинск 147 Perfect
Сообщение: #37Добавлено: Пт 06 Июн 2008 08:16 am Заголовок сообщения:
Доволен ковром, да. Приделал доску - почти идеально. К расстоянию более-менее привык между передними-задники кнопками. Для тренировок не слишком, а вот для развлечения - вполне.
Сообщение: #38Добавлено: Пт 06 Июн 2008 10:48 am Заголовок сообщения:
у меня не скользит На ковролине.
Между кнопками 7 3 конечно расстояние неправильное, но это в принципе не проблема.
/me вообще фристайлы гоняет и ничего не разезжается...
Я вот так думаю....Может все таки заказать его....?
Тока подскажите кто брал доставка примерно скока...?Что бы примерно знать на сколько все выйдет....?