CrashBandicoot
ну так я и не предлагаю Экстрим для новичков. Это для тех, кто уже уверенно чувствует, что ему нравится степать техникой и кто готов потрудится)
а про Вее - да, если брать техникой, то получается очень интересно и гармонично, но если брут... Это действительно становится самым &*%# степчартом) хотя бы эти идиотские прыжки в начале и середине(если не поворачиваться боком, то это становится прыжками).
Сообщение: #33Добавлено: Чт 02 Апр 2009 04:33 am Заголовок сообщения:
CrashBandicoot писал(а):
Спасибо Jam. Я постоянно думаю, какие бы треки ставить тем, кто учится играть техникой (памперы 8 уровня). Сначала попробовал поставить Go Back CZ и Mirror CZ (тройки сверху, снизу). Не получилось. Они думали, как бы вообще попасть, не то что о технике и как это сделать правильно. Потом попробовал поставить hard, но перебороть себя не получилось и по привычке всё проходили брутом. А нормалы я не знаю какие можно... Может быть у вас есть какие нибудь варианты?
Могу описать каждый технический элемент в отдельности и дать треки на каждый. От самых простых (Training 3 уровень) до средних Hard'ов. Нужно? И ещё, у вас ведь NX и NX2?
По той схеме, что я описал, 1-й урок -- круговые повороты. О том, как отучить себя от боязни повернуться спиной к экрану и повернуться вообще. Если у вас как раз NX или NX2, сообщу конкретные песни в Training.
CrashBandicoot писал(а):
Разумом понял как надо играть сразу, а привыкал около полугода.
Ну вот, а я на 5-6 уровне начал учить технику и переучивался всего 2 месяца. Если бы тогда был NX, то вообще бы за месяц управился.
Riko писал(а):
Поэтому он хорошо подходит для обучения, только смущает разворот на 720 в конце
Прекрасный момент =) У меня даже S там было, со всеми поворотами
Возраст: 21 Пол: Муж Зарегистрирован: 27.01.2009 Сообщения: 174 Откуда: Донецк, Украина 1078 Perfect
Сообщение: #35Добавлено: Чт 02 Апр 2009 09:24 am Заголовок сообщения:
JAM
о, насчет описывания каждого элемента - я понимаю, что тебе нет смысла писать один кусочек из целой статьи, но я бы очень, очень хотел бы увидеть про развороты на 360... Потому что я ничего с собой не могу поделать, я когда беру Бетховен Вирус, на разворотах все время голову вниз опускаю и на ноги себе смотрю, боюсь промахнуться... И еще почти все время бывает так, что я начинаю разворот, а потом где-то в середине вместо того чтобы дальше крутиться нажимаю на ту же кнопку. Тоесть мои нажатия выглядят вот так: 95751535353, вместо того чтобы дальше прокручиваться. Я бы тебе был очень благодарен, если б ты рассказал, как с этим бороться)
о, насчет описывания каждого элемента - я понимаю, что тебе нет смысла писать один кусочек из целой статьи, но я бы очень, очень хотел бы увидеть про развороты на 360... Потому что я ничего с собой не могу поделать, я когда беру Бетховен Вирус, на разворотах все время голову вниз опускаю и на ноги себе смотрю, боюсь промахнуться...
Кстати, это нормально. Я тоже так иногда делаю, только когда кручусь в обратную сторону.
Riko писал(а):
И еще почти все время бывает так, что я начинаю разворот, а потом где-то в середине вместо того чтобы дальше крутиться нажимаю на ту же кнопку. Тоесть мои нажатия выглядят вот так: 95751535353, вместо того чтобы дальше прокручиваться. Я бы тебе был очень благодарен, если б ты рассказал, как с этим бороться)
Понимаю... Ты хорошо выполняешь отдельный технический элемент, но пока плохо делаешь его в связке. Пойми, что повороты вокруг своей оси -- не всегда на 360°. Иногда они на 270 заканчиваются, иногда -- на 540, иногда на 720.
Поиграй побольше песен, где нужно выполнить больше одного оборота. Например, на Bee (Hard) ставь Mirror и в конце тебе придётся повернуться на 720° вперёд. На Final Audition 3 U.F. одни поворот полностью по кругу идёт, и ещё один -- двойной, т.е., 959575751515... и т.д. Ну и Starian (Hard), разумеется.
Попробуй на этих песнях считать про себя. Например, у нас поворот 95751535975 ...
При каждом повороте на 90° считай про себя.
На 9 -- 1
На 7 -- 2
На 1 -- 3
На 3 -- 4
На 9 -- 5 (или снова 1)
и т.д.
Могу описать каждый технический элемент в отдельности и дать треки на каждый. От самых простых (Training 3 уровень) до средних Hard'ов. Нужно? И ещё, у вас ведь NX и NX2?
По той схеме, что я описал, 1-й урок -- круговые повороты. О том, как отучить себя от боязни повернуться спиной к экрану и повернуться вообще. Если у вас как раз NX или NX2, сообщу конкретные песни в Training.
Ну вот, а я на 5-6 уровне начал учить технику и переучивался всего 2 месяца. Если бы тогда был NX, то вообще бы за месяц управился.
Да, конечно давай! Это очень поможет! У нас есть и NX и NX2 и даже старенький Zero, но мы его не очень любим...
ВспомниЛ! Я начал учить технику вообще на Freestyle! А потом на Nightmare! А потом только на CZ!)))) И мне до сих пор тяжелее на cz, чем на nm (если не брать во внимание потери равновесия без палки)
Grind
So к сожалению нет на Зеро( Так бы я обязательно попробовал, очень много разворотов.
JAM
спасибо, обязательно попробую ФАЕП 3 У.Ф., и Вее с миррором очень интересная идея. И посчитать тоже попробую. Кстати в Стариане я момент с 959575753535151 я прошел без проблем, но обычные развороты завалил, и больше этот трек не брал.
Большое спасибо за советы, попаду на автомат - обязательно попробую. Но к сожалению это будет не скоро - денег совсем в обрез(( и даже на горизонте ничего утешительного. Кризис)) степаю только на полу перед Степманией)