Возраст: 24 Пол: Муж Зарегистрирован: 27.11.2007 Сообщения: 1460 Откуда: Москва 2251 Perfect
Сообщение: #16Добавлено: Ср 08 Апр 2009 09:38 am Заголовок сообщения:
Что конкретно не выяснилось?Есть ли такая миссия вообще?Или что?Про конкретно эту миссию все ясно уже.Пропустить все стрелки - нет такой миссии,говорю сразу.Есть миссии сделать определенное мисс комбо,но в разумных количествах,есть пропустить большинство стрелок,но цели в той миссии нет,стоит - х.
Для тех кто хочет побольше узнать о ВМ,может найти буклет по ВМ НХ2,там есть все.
Сообщение: #17Добавлено: Ср 08 Апр 2009 10:17 am Заголовок сообщения:
Ааррр вреднота вреднота.
Я читала у Спрайто в листочках миссии, он забыл их и у меня валялись месяц. Не знаю о чём я читала :\ Ну значит действительно что то другое было, ок, только хватит вредноты
Возраст: 24 Пол: Муж Зарегистрирован: 27.11.2007 Сообщения: 1460 Откуда: Москва 2251 Perfect
Сообщение: #18Добавлено: Ср 08 Апр 2009 10:45 am Заголовок сообщения:
Нет,ну просто я как бы играл во все миссии в ВМ кроме Мей ремикса,Стафф Ролла и Ред,поэтому могу как бы судить о О Я не вредничаю,я не хочу людей дезориентировать=) Есть миссия не сделать ни одного степа,да,есть,там нужно жать поты вместо стрелок,а в это время идет фриз на одной кнопке и его нельзя трогать.И была миссия макс комбо=0,то есть нужно было в гуды одни попадать иначе полоска сливалась
Последний раз редактировалось: Salem Cat (Ср 08 Апр 2009 10:51 am), всего редактировалось 1 раз
Почему все второе обсуждают. Памптрис квартво another cz на fpc никого уже не удивляет?!
Потому что рекорд на этом треке на NX2 в Москве (тоже на FPC) поставлен недавно 8bit и его уже теперь поэтому не побить на конкретном автомате. Так что ничего удивительного, но забавный способ в видео показан
Gremmie
Грем ты меня что то совсем недооцениваешь.Я тогда еще один степал и проходил это на пару со Спрайтом,который низкие скорости читал.Чего там,простите,с ноута то читать?Мы прошли Борн оф Эрс с Ларпусом со 2го раза когда просекли в чем фишка,Мисс Эс стори тоже со второго,а все Велосити были пройдены мной с первого раза,кроме Вотс гоин она,он Спрайтом