Почитай мой текст внимательней. И поймешь ты, что оценка являлась не главным словом. Ты не читаешь этот трек на 2х, это очевидно.
Если это не так, обьясни другую причину.
И как мне теперь доказать, что я читал всё это добро, но не мог состепать чисто физически?
Я более скажу, я там сбился с ритма и не смог потом поймать(на поворотах) стрелки толком.
И если комба под 110 ни о чем не говорит, то мне жаль.
И как мне теперь доказать, что я читал всё это добро, но не мог состепать чисто физически?
Я более скажу, я там сбился с ритма и не смог потом поймать(на поворотах) стрелки толком
Это вполне возможно, я тебе верю. Например, я с первого раза прочитал Throw 'em Up (Crazy) на 4x. Никакой 5x не понадобилось, всё было прекрасно видно. Только в одном месте не разобрал поворот. Другое дело, что если я это буду проходить, то даже D вряд ли получу.
Сообщение: #25Добавлено: Чт 16 Апр 2009 06:22 am Заголовок сообщения:
Gremmie писал(а):
Джем, а ты попробуй. =Р
Давай, типа челлендж. =3
Я за последних 2 месяца на автомате 2 раза был потому что болел. Выносливость сейчас совсем никакая. Так что, подобного рода челенджи не принимаются как минимум до осени.
Кстати, к разряду "всё понимаю, но нажать не успеваю" можно отнести ещё и Turkey Marsh (Crazy). В Mobius Strip и Funky Tonight тоже почти всё прочиталось. Ради любопытства запускал на эмуляторе
Сообщение: #26Добавлено: Чт 16 Апр 2009 10:05 am Заголовок сообщения:
2х конечно жестоко) Я понимаю еще 2х на таких трэках типа Handsome character. хотя .. я тоже люблю иногда поиздеваться над собой поврубать 2х3х на плотных крэйзи для развития читалки.