Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

NX в Питере

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Pump It Up NX (New Xenesis)

Автор Сообщение
AlexArt
Мастер
Мастер

185 Perfect

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: Вс 23 Сен 2007 11:59 am    Заголовок сообщения: NX в Питере Ответить с цитатой

В Питере появилось 3 NX. Из них 2 в ТРК Пулково 3 и один где-то в Колпино. Вчера ездили их заценить в Пулково 3. Автоматы новые, состояние падов - идеальное. Один из автоматов в корпусе FX. Приятно удивила новая конструкция кнопок. Их ход стал заметно меньше, в результате танцевать лично мне было легче.
Плазма, если честно, несколько разочаровала. Да, смотрится красиво. Но могли бы и изображение тоже поменять в соответствии с форматом экрана. А так получилась непропорциональная картинка.
Еще из минусов: 35 рублей за кредит, стейдж брейк уже на 1 песне.
Лучше уж в РД на Zero, там 25 рублей за 2 кредита и стейдж брейк на 3 песне.
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: Вс 23 Сен 2007 14:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NX атакуют =))))
sk13
Пользователь
Пользователь

674 Perfect

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: Вт 25 Сен 2007 15:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

более подробный отчет на ру памп ит ап комунити в ЖЖ..
так вот кто степаем в нашем РД +))))

Posted after 1 hour 10 minutes 48 seconds:

AlexArt я может идиот, но там обычные пады, просто новые...
кстати неправильно собранные, и винтиков не хватает.. у палок люфт.. и часть пада расшатана, и звенит как ОБГ(который в москве на курской), может конечно их к тому времени разбили злостные казуалы, но мне так почему то не кажеться.
AlexArt
Мастер
Мастер

185 Perfect

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: Вт 25 Сен 2007 23:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не степал на новом паде Zero, но что-то сомневаюсь, что такая разница только из-за того, что у NX он новый. Различие заметно чувствуется. KVP, думаю, подтвердит.
Кстати, кто-нибудь еще, кто степал на NX, может подтвердить или опровергнуть меня?
Собрано не очень и поручни люфтят - это да! Ну так и не надо за них держаться. =)
На самом деле с такими ценами и настройками я не думаю, что кто-нибудь туда ходить будет кроме случайных посетителей.
sk13
Пользователь
Пользователь

674 Perfect

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: Чт 27 Сен 2007 08:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

туда точно никто из памперов ходить не буит =)

мы степали на новом паде NX в Москве =)
разработчики АНДАМИРО, новых падов не делали..
начиная наверно с 3th floor O.B.G
хотя по мойм дизайн наклеек поменялся начиная с EXTRA.
KVP
Witch pumper

1474 Perfect

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: Чт 27 Сен 2007 15:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexArt писал(а):
Я не степал на новом паде Zero, но что-то сомневаюсь, что такая разница только из-за того, что у NX он новый. Различие заметно чувствуется. KVP, думаю, подтвердит.

Да, я на нём одной ногой умдрялся трёхи нажимать Cool а вообще администрация там - бяки полные, а цены *Повесевшийся смайл*
sk13
Пользователь
Пользователь

674 Perfect

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: Пн 01 Окт 2007 16:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та пофиг в колпино все круче =) проще туда поехать
тем более есть знакомые памперы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Pump It Up NX (New Xenesis) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1