Зарегистрирован: 08.06.2007 Сообщения: 77 Откуда: Санкт-Петербург 185 Perfect
Сообщение: #1Добавлено: Вс 23 Сен 2007 11:59 am Заголовок сообщения: NX в Питере
В Питере появилось 3 NX. Из них 2 в ТРК Пулково 3 и один где-то в Колпино. Вчера ездили их заценить в Пулково 3. Автоматы новые, состояние падов - идеальное. Один из автоматов в корпусе FX. Приятно удивила новая конструкция кнопок. Их ход стал заметно меньше, в результате танцевать лично мне было легче.
Плазма, если честно, несколько разочаровала. Да, смотрится красиво. Но могли бы и изображение тоже поменять в соответствии с форматом экрана. А так получилась непропорциональная картинка.
Еще из минусов: 35 рублей за кредит, стейдж брейк уже на 1 песне.
Лучше уж в РД на Zero, там 25 рублей за 2 кредита и стейдж брейк на 3 песне.
Сообщение: #3Добавлено: Вт 25 Сен 2007 15:02 pm Заголовок сообщения:
более подробный отчет на ру памп ит ап комунити в ЖЖ..
так вот кто степаем в нашем РД +))))
Posted after 1 hour 10 minutes 48 seconds:
AlexArt я может идиот, но там обычные пады, просто новые...
кстати неправильно собранные, и винтиков не хватает.. у палок люфт.. и часть пада расшатана, и звенит как ОБГ(который в москве на курской), может конечно их к тому времени разбили злостные казуалы, но мне так почему то не кажеться.
Зарегистрирован: 08.06.2007 Сообщения: 77 Откуда: Санкт-Петербург 185 Perfect
Сообщение: #4Добавлено: Вт 25 Сен 2007 23:03 pm Заголовок сообщения:
Я не степал на новом паде Zero, но что-то сомневаюсь, что такая разница только из-за того, что у NX он новый. Различие заметно чувствуется. KVP, думаю, подтвердит.
Кстати, кто-нибудь еще, кто степал на NX, может подтвердить или опровергнуть меня?
Собрано не очень и поручни люфтят - это да! Ну так и не надо за них держаться. =)
На самом деле с такими ценами и настройками я не думаю, что кто-нибудь туда ходить будет кроме случайных посетителей.
Сообщение: #5Добавлено: Чт 27 Сен 2007 08:02 am Заголовок сообщения:
туда точно никто из памперов ходить не буит =)
мы степали на новом паде NX в Москве =)
разработчики АНДАМИРО, новых падов не делали..
начиная наверно с 3th floor O.B.G
хотя по мойм дизайн наклеек поменялся начиная с EXTRA.
Сообщение: #6Добавлено: Чт 27 Сен 2007 15:23 pm Заголовок сообщения:
AlexArt писал(а):
Я не степал на новом паде Zero, но что-то сомневаюсь, что такая разница только из-за того, что у NX он новый. Различие заметно чувствуется. KVP, думаю, подтвердит.
Да, я на нём одной ногой умдрялся трёхи нажимать а вообще администрация там - бяки полные, а цены *Повесевшийся смайл*