может ты про XLS файл? это таблицы MS Exel есть в стандартном наборе MS Office можно воспользоваться бесплатными например OpenOffice Электронные Таблицы если у тебя linux (в чем я сомневаюсь) тогда с первым даже не мучайся
Возраст: 31 Пол: Муж Зарегистрирован: 28.11.2007 Сообщения: 140 Откуда: г. Астрахань 9 Perfect
Сообщение: #154Добавлено: Сб 08 Ноя 2008 01:26 am Заголовок сообщения:
Найти стрелки, пригодные для печати действительно было проблемой.
Нашел их и отредактировал до приемлемого качества. Сейчас правда они оттуда по правой кнопке не сохраняются - нужно либо скрипты отключать либо пользоваться старым добрым Print Screen.
Чтобы не мучать выкладываю на япапку немного отредактированные стрелки, пригодные для печати в формате PSD для Photoshop и в формате BMP.
Andamiro (c)
Предполагается некоммерческое использование этих изображений, исключительно ради развития памп-движения:
Сообщение: #156Добавлено: Вт 16 Dec 2008 22:04 pm Заголовок сообщения:
blond
балин балин балин спасибо!!!! Только вот не могу скачать... видно все самое интересное я уже пропустил! Можно как-то инстуркции все на мыло прислать? или обновить ссылки? Аськин 128474694
Сообщение: #157Добавлено: Ср 17 Dec 2008 02:13 am Заголовок сообщения:
ссылки работают. скачал мануал по изготовлению. очень много букв. попробую осилить на досуге и перекомпоновать в DDR пад более бюджетного класса без потери производительности.
еще раз спасибо
Сообщение: #160Добавлено: Сб 14 Мар 2009 10:35 am Заголовок сообщения:
Вот ещё, если кому интересно, фотка моего самодельного падика, окончательный вид:
Выглядит довольно неказисто, но работает отлично... с апреля прошлого года на нём прыгаю и ничего пока не сломалось... Единственный минус - поверхность пада получилась немного липкой, а я степаю в носках и всё время грязь прилипает...после каждого степания приходится пад протирать влажной тряпочкой... Кто-то, возможно, спросит: а почему на паде все стрелки разные? Ну, так по-моему прикольнее...
Возраст: 14 Пол: Муж Зарегистрирован: 26.07.2010 Сообщения: 17
0 Perfect
Сообщение: #164Добавлено: Чт 09 Сен 2010 18:20 pm Заголовок сообщения:
дороговато выходит по инструкции, 4 касаря...........не легче ли заказать пад с padov.net и не парица со всей работой....с доставкой у него получится примерно так же.