Сообщение: #1Добавлено: Ср 11 Мар 2009 21:31 pm Заголовок сообщения: Новые танцевальные коврики DDR с 8 кнопками , ВСЕГО 1600 РУБ
HI ALL
продаются новые коврики для танцев Dance Dance Revolution
работает на компьютере , PS2, XBOX , GameCube
так же есть возможность использовать егок ак обычный джойстик в играх
Dance Dance Revolution - это ритм игра , в которой вам нужно нажимать стрелочки на коврике , которые будут появляться в игре на экране под музыку
работает со StepMania
огромный выбор песен, так же возможность зугружать свои собственные
коврик имеет 8 игровых кнопок , плюс кнопку Start и Back
коврик оснащен не скользящей поверхностью , сделан из очень прочного материала , очень чувствтиелен к нажатию , плюс большое поле действия кнопки , внутри алюминиевые вставки
цена 1600 рублей
БЕСПЛАТНАЯ доставка по России и СНГ
1939 Perfect
Сообщение: #4Добавлено: Чт 12 Мар 2009 23:01 pm Заголовок сообщения:
Вот все думаю насчет покупки. То ли стоит брать, так как хочется и дома поиграть, то ли от него толку мало, так как жесть на нем не попрыгаешь, да и с аркадной платформой не сравнится.. Я весь в сомнениях
Сообщение: #5Добавлено: Чт 12 Мар 2009 23:05 pm Заголовок сообщения:
вообще я тоже так думал что будет не то...
вначале когда его развернул включил степ манию....
потом реально как разошелся и затянулось на полтора часа , теперь слезть не могу...
единственный минус лучше всего играть в носках , так как стопы потеют и может стать достаточно скользко
так же ковер отлично ведет себя на полу
вообще прикольная штука реально рекомендую...
у меня даже заказывали что бы вес сбрасывать , только не с этого форума правда
Сообщение: #6Добавлено: Пт 13 Мар 2009 03:52 am Заголовок сообщения:
Думаю, делая на нем что то нить типа мах300 или акросс зе найтмар можно с большой вероятностью упасть и сломать руки ноги. Хотя можно с собой брать к казуалам
Сообщение: #7Добавлено: Пт 13 Мар 2009 05:35 am Заголовок сообщения:
Цитата:
типа мах300 или акросс зе найтмар
У нас один товарищ, будучи на среднем хэви, взял Maxx Unlimited на раздолбанном ковре - весьма пьяным, правда.
Сама брала NGO hvy и пару десяток из итг, но неудобно до жути.