Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Esoteriq statfx

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> StepMania

Автор Сообщение
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: Чт 11 Окт 2007 07:43 am    Заголовок сообщения: Esoteriq statfx Ответить с цитатой

Ну вы уж звиняйте...но я и это откопал как делать:

правда что означает эта статистика я так и не понял...
но думаю, вместе разберемся.
Все прекрасно и с картинками уже расписано
здесь
Но если у вас туговато с инглишом, то вот на русском:
регаемся вот здесь:
http://esoteriq.org/statfx/
логинимся и жмем:"эдит график"
для получения статистики нам нужен SMO UID его забираем так:
на главной http://www.stepmaniaonline.com справа наверху есть:
Get Stats For Player:
вводим там свой ник.И теперь приподносим мышку к "RSS Score Feed:" к рисуночку XML там вы увидите id=ваше число
копируем его и вставляем SMO UID, нашару выбираем настройки картинки и вуаля...ваша статистика готова =)

p.s как в stepmania online делать приватную комнату?
(с) Серени подсказывала что да как

Последний раз редактировалось: Forall (Чт 11 Окт 2007 16:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Серени
Элита
Элита

2227 Perfect

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: Чт 11 Окт 2007 15:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Копирайт забыл... Rolling Eyes Только самая последняя версия Степмании поддерживает запароленные комнаты, у меня ее нет, так что пишем в комментарии к комнате "private" и выкидываем неугодных командой /kick "имяигрока".
По поводу статистики: Total rounds - сколько всего сыграно песен, Last Song - название последней песни, Toasties - общее кол-во Тости (комбо 250 марвеллоус/перфект), Rank - место в общем рейтинге, Seed - кол-во очков, используемых для подсчета рейтинга. Понятия не имею, как они начисляются, знаю только что чем ближе к первому месту, тем тяжелее их получить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> StepMania Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Pоwerеd by phрBВ © 2001, 2005 рhpВB Group

Перейти: