Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Коллаж
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Фото материал

Автор Сообщение
Fokusnik
Гуру
Гуру

1519 Perfect

Сообщение: #61   СообщениеДобавлено: Вт 26 Май 2009 21:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ничего особо обидного он и не написал.
*MikAri*
Почетный
Почетный

804 Perfect

Сообщение: #62   СообщениеДобавлено: Вт 26 Май 2009 21:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fokusnik
Ну всё-всё, никто не спорит, устали уже, да и обидно слишком чтобы спорить... Просто каждый для себя уяснил что-то... Вот именно поэтому beaver и предложила закрыть тему... ведь по теме здесь вряд ли кто-то еще будет что-то делать или даже обсуждать... теперь если ее не закрыть, то она уже перейдет в выяснение отношений...
Timmy
Всезнающий
Всезнающий

1939 Perfect

Сообщение: #63   СообщениеДобавлено: Вт 26 Май 2009 21:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоило же кому-то сказать, что работа фиговая. Все хвалят, но видно же, что исполнение хромает.

Irishka) писал(а):
Говорю сразу, что я не профессионал... По поводу имен - я старалась делать видными...

Я вижу, что ты не профессионал, я не виню тебя в этом. С именами плохо. Вообще их там не стоило на самом деле пихать, я об этом уже говорил. Ну или как-то их с окантовкой и не такими цветами, другим шрифтом.

Irishka) писал(а):
С фотками я по крайней мере чуть-чуть работала... хотя бы обрезала их, чтобы лица были крупнее...

Рамочки, хоть однопиксельные конечно сделать было трудно. Хотя тебе это наверно и не приходило в голову.

Irishka) писал(а):
И еще, не знаю кто как, но я придерживаюсь принципа если не можешь сказать ничего хорошего, то вообще ничего не говори... Тем более когда сам не можешь показать "как надо".

Я твои принципы уважаю, но мне не обязательно считать их верными. Я говорю то, что думаю, по делу. Не понравилось, что на 10 отзывов один плохой? Что ж, это твоя проблема. Я могу показать "как надо" (логотип между делом я и нарисовал), но тут вообще-то не сайт с уроками фотошопа или типа того. И я на самом деле не такой хороший учитель, да и желания им быть здесь нет.

Irishka) писал(а):
После всего срача, который здесь некоторые устроили, даже нет желания что-либо здесь выкладывать...

Ах, обидели. Затронули тонкую душевную организацию. Если бы я сдавался после каждого подобного инцедента - я бы удалил фотошоп давно. Я кстати далеко не профессионал, как тут возможно думают, мой уровень даже ниже среднего. Но этого достаточно, чтобы высказать критику. Да, в резкой форме. Да, именно с такой интонацией. А вообще забей. Коллаж идея хорошая, просто исполнение не понраваилось, о чем и сказал. Можешь дальше просто пропускать мое мнение мимо ушей, если это настолько задевает.
*MikAri*
Почетный
Почетный

804 Perfect

Сообщение: #64   СообщениеДобавлено: Вт 26 Май 2009 22:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timmy
ВСЁ! ОК! Ты победил! Я всё ужасно сделала! Хуже и быть не могло! Тимми бы догадался сделать однопиксельные рамочки в отличие от меня! Ники вообще не к месту написала! Всё? Рад? Что еще от меня требуется?

А теперь прошу ооочень настоятельно форалла закрыть тему, а лучше совсем удалить. Заранее спасибо.
Grind
Живу здесь
Живу здесь

1309 Perfect

Сообщение: #65   СообщениеДобавлено: Вт 26 Май 2009 22:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timmy
+500 прав во всех пунктах

Posted after 55 seconds:

Я, кстати, наверное единственный просил нормальный шрифт...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Фото материал Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Pоwerеd by phрBВ © 2001, 2005 рhpВB Group

Перейти: