Сообщение: #16Добавлено: Ср 03 Июн 2009 09:53 am Заголовок сообщения:
Beaver писал(а):
мы встретили новичков ,которые иногда противно комментировали наше степанье(немного бесило
Это, наверное из-за того, что они так степать ещё не умеют и им завидно... Я вот когда смотрю всякие видюшки как кто-то классно степает, ничего полохого про них не думаю, а наоборот думаю: вау, круто, только мне, наверное так не смочь...
Возраст: 21 Пол: Муж Зарегистрирован: 27.01.2009 Сообщения: 174 Откуда: Донецк, Украина 1078 Perfect
Сообщение: #17Добавлено: Ср 03 Июн 2009 11:55 am Заголовок сообщения:
Немного оффтопа насчет комментирования - у меня был случай, когда возле меня собрались быдло-малолетние девочки(просто недалеко от ТРЦ есть приют), и начали меня понемногу задалбывать, а в конце концов одна из них подтащила стульчик к самой платформе и села сбоку смотреть. Так вот, сначала я на Bee "нечаянно" рукой махнул на развороте, так что сзади они больше не стояли, а потом на найтмаре легком, опять же на развороте, чуть ногой не заехал той, что сидела на стуле) после такого они как минимум перестают стоять над ухом)))
А меня вообще не напрягает, когда звук тихо или кто-то что-то комментирует. Это даже к лучшему - если в сложных условиях вы умеете играть, то на чемпе, когда нервничаете/автомат не так стоит/пады не такие/зрители кричат и т.п. будете чувствовать себя более уверенно. )