Сообщение: #1Добавлено: Пн 22 Окт 2007 08:29 am Заголовок сообщения: Самодельный пад
Вот решил собрать самодельный пад для степмании. Поискал на форуме, но ничего не нашел по этой теме.
Что если взять простую usb клавиатуру, расковырять ее, оставить 9 кнопок, сделать корпус для пада и установить в этот корпус контакты от девяти кнопок? В принципе работать должно, но вот не знаю из чего сделать те части корпуса, на которые надо наступать (из оргстекла? - под тяжестью тела будет прогибаться и замыкать контакты)
Может быть кто-нибудь уже делал такое? Тогда жду советов)
Сообщение: #2Добавлено: Пн 22 Окт 2007 11:33 am Заголовок сообщения:
Я точно помню что где то читала инструкцию с картинками о том как сделать пад. Но ни как не могу вспомнить где(( Сейчас по форумам полазила но пока не нашла ничего... но я еще поищу если найду обзательно выложу!!!
Сообщение: #3Добавлено: Пн 22 Окт 2007 11:46 am Заголовок сообщения:
А от размера контактов зависит площадь действия? В обычнвх-то ковриках иногда попадаешь на кнопку, но контакт не замыкает, а если ты в него целиться будешь? Потом подумай, насколько быстро износятся обычные контакты. Интересно, конечно, посмотреть, что из этого получится.
Сообщение: #11Добавлено: Ср 24 Окт 2007 08:02 am Заголовок сообщения:
Shadowrunner писал(а):
Анн, а что так дешево? И где фото образца?
Ну, во-первых у меня у папы фирма по фанере и пластикам во-вторых я познакомилась с сумасшедшим электронщиком, который сделал полностью свою сборку со всеми своими прошивками, так что и лицензионщики теперь не придерутся и не надо покупать готовые джойстики. Электроника соответственно обходится в копейки
Собсно я б и не загрузилась всем этим, но оч хотелось дома свой падик брат помог собрать, папа материалы, получилось супер, потом одноклассники тоже захотели, и понеслась
Фота вот:
Там пластик еще в оболочке. Отсвечивает.
Сообщение: #12Добавлено: Ср 24 Окт 2007 08:12 am Заголовок сообщения:
блин...вообще рульный!!!!!!!
Я бы купил...он piu?центр есть?
и ещё парочка вопросов:
1. можно ли сделать переделку с замерами реального автомата?
(т.е. хотелось бы именно все также, как у танцевального автомата:боковые кнопки не такого же размера, а меньше...)
2. как он подключается?Юсб?
3.сколько будет стоить и когда будет готов =)