даж не знаю куда создавать тему Т.Т
4 июня задроты открыли FAEP 2-Х. Сложности песни
Normal Hard Crazy Freestyle Nightmare
8 17 ?? 21 ??
Пара видео чартов
Nightmare
Crazy
дрищстайл
Hard
Похоже мы все таки получили песню которая сложнее химеры. Ну и хард нифига не 17 конечно, я бы его оценил в 19-20 скорее, тот же No Despair 18 легче намного.
Теперь осталось только дождаться массового появления NXA и задрочить ^^
все на хэйвене обсуждали этот чарт, потом Туркислэм создал тему типа "как брать вот "это безобразие" на найтмаре" Скоро кто-нибудь заэсит это
И песня пафосная имхо
Если сравнивать с химерой то несправедливо говорить что она легче. Достоин сравнения разве что хард. Остальное халява. фристайл халява, кз халява, однообразные повороты, немножко жепи но легкопроходимо после 3го раза, найт понравился, пара моментов жостких, но они не делают его сложнее - брутится на ура
Возраст: 24 Пол: Муж Зарегистрирован: 27.11.2007 Сообщения: 1460 Откуда: Москва 2251 Perfect
Сообщение: #13Добавлено: Пт 12 Июн 2009 06:25 am Заголовок сообщения:
Чарты - фигнота.Вот простите,но фигнота.Просто унылость.Ничего оригинального не увидил,усложненный 2-2.Музыка - ФАЕПы меня уже задолбали нафиг.
В общем - я разочаровался как то.На счет сложнее Химеры.Я уж не знаю для кого как,но для меня Химера крейзи сложно вовсе не россыпями стрелок куда попало,это брутится,а непонятными плавно переходящими тройными фризами.