Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Культурный отдых

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Поболтаем?

Автор Сообщение
Гузякис
Смекалистый
Смекалистый

Perfect

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: Пт 27 Июл 2007 16:05 pm    Заголовок сообщения: Культурный отдых Ответить с цитатой

ПРИВЕТ всем!давайте оставим свои предложения по поводу культурного отдыха на лето!Например я, собираюсь прагыть с парашютом!от земли улечу на километр!
Forall
Site Admin
Site Admin

Perfect

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: Пт 27 Июл 2007 16:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где? и скока стоит?
Гузякис
Смекалистый
Смекалистый

Perfect

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: Пт 27 Июл 2007 16:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Село такое есть, не помню как называется, как вспомню так сразу черкану!Стоит вся эта прелесть 800 рублей!
Crazy Duck
Freestyle

Perfect

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: Сб 28 Июл 2007 18:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собираюсь в ЛЕС отмечать день рождение 4-5 августа на серебренное.
pumpkin
Site Admin
Site Admin

Perfect

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: Вс 29 Июл 2007 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazy Duck писал(а):
Собираюсь в ЛЕС отмечать день рождение 4-5 августа на серебренное.

а нас тоже пригласииии Rolling Eyes
Crazy Duck
Freestyle

Perfect

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: Вс 29 Июл 2007 21:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

преглашаю всех желающих.
С собой иметь все, что должен иметь турист.
Гузякис
Смекалистый
Смекалистый

Perfect

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: Пн 30 Июл 2007 09:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтрак туриста - помидоры огурцы и тушенка!Палату брать?или там вообще спать ни кто не собирается!
pumpkin
Site Admin
Site Admin

Perfect

Сообщение: #8   СообщениеДобавлено: Вт 31 Июл 2007 19:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где сборы? как добираться туда и обратно??? мы хотим!!!
Crazy Duck
Freestyle

Perfect

Сообщение: #9   СообщениеДобавлено: Ср 01 Авг 2007 23:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гузякис писал(а):
Завтрак туриста - помидоры огурцы и тушенка!Палату брать?или там вообще спать ни кто не собирается!

pumpkin писал(а):
а где сборы? как добираться туда и обратно??? мы хотим!!!

все просто, если палата есть, это хорошо, но пока ничего не скажу.
По еде, обычно, да, возьмите еду туриста, Макароны 2 кг всего и печенье овсяного 2 кг. Жидкость возьмите.

Нужно узнать сколько человек едет.

По месту направления и проведения день рождния, сегодня я узнал о Фолк-рок фестивале под Волжском. На сколько я понял, условия такие же: лес, палатка костер, гитара. Если совсем будет много народа, то уйдем в глубь леса и по своему посидим. Как вам, если мы пойдем в Волжск на фестиваль и отметим там днюху? Я бы хотел туда, там будут мои друзья: Булат и Марина.
pumpkin
Site Admin
Site Admin

Perfect

Сообщение: #10   СообщениеДобавлено: Вт 16 Окт 2007 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зайдите на Туры в России
плииин, таааак хочется ... мне, к примеру, хотелось бы вот сюда и сюда
Гузякис
Смекалистый
Смекалистый

Perfect

Сообщение: #11   СообщениеДобавлено: Вс 28 Окт 2007 15:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я беру выше, ... намного........ В феврале в Египет хаааачуууууу!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Поболтаем? Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1