Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Атч0т от 25 апреля 2007 года

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Отчеты

Автор Сообщение
Kr@it
Почетный
Почетный

992 Perfect

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: Ср 25 Апр 2007 16:56 pm    Заголовок сообщения: Атч0т от 25 апреля 2007 года Ответить с цитатой

Седня было очередное покорение кп.
В нем учавствовали Я, Vampir, BerT и Master.
Мы потеряли часовую карту и с ней где то 6 кредитов, как оказалось потом, карта, как всегда в таких ситуациях, была у меня в заднем кармане)))
Нам досталось где то по 10-11 кредитов, что в принцыпе тоже не плохо.
Помимо пампа, я наигрался на барабанах, накатался на желтой и синей Smile машинках и все...

Я поставил рекорд- 25 строчка!!! У Ильнара тоже седня рекорд- 1008 строчка))) Такого я исчо не видел)))

Оказывается, администрация кп до етого не знала, что пад надо чистить еще и из нутри, так что е надежда, что его как нить почистят.

Также седня придумали новый способ пронести стаканы в икею- замотать в свитер и повесить на плечо. Как не странно, но охранники ничего не заподозрили, када 3 человека ходили с одним свитером на плече)))

Потом начали спорить, кто танцует следующий - Я или Ильнар. Я предлагал, что танцую я, а потом Ильнар с Ильнуром, но столкнуть Ильнара с пада оказалось слишком сложной задачей и он запустил первую песню и мы услышали NOOOOOOWWWAAAAAYYYYYY!!!!! Обидно за бездарно потраченный кредит((( Хотя мне ли говорить об етом)))

Ну в принцыпе вот и все на сегодня...

Последний раз редактировалось: Kr@it (Ср 25 Апр 2007 20:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: Ср 25 Апр 2007 16:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а синяя тачка все так же воняет?
в желтой, все трассы уже на поездил?
С какими песнями оказался на 25 строчке????????

Последний раз редактировалось: Forall (Пт 19 Сен 2008 19:43 pm), всего редактировалось 1 раз
Kr@it
Почетный
Почетный

992 Perfect

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: Ср 25 Апр 2007 17:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Синяя тачка все также воняет, но я воздухозаборники незаметно повернул в сторону Ильнара, так что мну было свежо, а воняло ему и тем, кто на пампе Laughing

На желтой я уж давно все трасы изъездил

U Nigtmare
Kr@it
Почетный
Почетный

992 Perfect

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: Ср 25 Апр 2007 17:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, исчо, чуть не забыл, была прикольная импровизация
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Отчеты Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1