Сообщение: #1Добавлено: Ср 25 Апр 2007 16:56 pm Заголовок сообщения: Атч0т от 25 апреля 2007 года
Седня было очередное покорение кп.
В нем учавствовали , , и .
Мы потеряли часовую карту и с ней где то 6 кредитов, как оказалось потом, карта, как всегда в таких ситуациях, была у меня в заднем кармане)))
Нам досталось где то по 10-11 кредитов, что в принцыпе тоже не плохо.
Помимо пампа, я наигрался на барабанах, накатался на желтой и синей машинках и все...
Я поставил рекорд- 25 строчка!!! У Ильнара тоже седня рекорд- 1008 строчка))) Такого я исчо не видел)))
Оказывается, администрация кп до етого не знала, что пад надо чистить еще и из нутри, так что е надежда, что его как нить почистят.
Также седня придумали новый способ пронести стаканы в икею- замотать в свитер и повесить на плечо. Как не странно, но охранники ничего не заподозрили, када 3 человека ходили с одним свитером на плече)))
Потом начали спорить, кто танцует следующий - или . Я предлагал, что танцую я, а потом с , но столкнуть с пада оказалось слишком сложной задачей и он запустил первую песню и мы услышали NOOOOOOWWWAAAAAYYYYYY!!!!! Обидно за бездарно потраченный кредит((( Хотя мне ли говорить об етом)))
Ну в принцыпе вот и все на сегодня...
Последний раз редактировалось: Kr@it (Ср 25 Апр 2007 20:12 pm), всего редактировалось 1 раз