В сети появился ещё один интересный piu ресурс под названием:
Интересное название нечто производное от piuinfo.com или же piu.info
Цель ресурса такая:
content this site under constructions =)
pls wait some days =)
Контент сайта не загружен, как и дизайн =)
навестите нас через несколько дней =)
Администратор сайта piunfo.com
Многие хотят задать вопрос, а что же здесь будет? Для чего сайт? Ведь есть автомат, он вполне реальный, его можно потрогать, на нем можно попрыгать, что еще для жизни то надо? А вот =)
понадобился вам определенный степчарт, симфайл, картинка или даже музыка, и вы лезете в интернет. Этот сайт во первых будет содержать в себе полный список автоматов, со всеми песнями, и степчартами; во вторых, практически весь медиа контент; в третьих, много полезной и содержательно информации по памп ит апу =)
Надеюсь, что работа над этим сайтом, принесет пользу не только мне, но и вам =) с уважением ко всем sk13 aka Itoshiiskai.
На данный момент на сайте нет ничего интресного кроме rss грабберов, которые безжалостно транслируют всю инфу с подобных сайтов.
Наш сайт в rss граббере назван форум новичков =) хихик
Как видим, автором/соавтором сайта является sk13 хотя буквально недавно он сам писал о бесполезности выкладывания медиа контента.Видимо нужный материал будет отзеркален с сайта
никакого общения
голые факты
максимальная достоверность информации
максимальная эргономичность
я постараюсь охватить все =)
но 14 февраля будут только базы.
Posted after 13 minutes 57 seconds:
даже банерок для вас повесил =)
*радуется своей доброте*
на самом деле все так тянулось из моих личных проблем..
тяжелой депрессии. выхода которой кстати нет до сих пор. =(
ну и вообще..
Не, Я Зверьку люблю
не сможешь поссорить
отличия во первый у нас чисто памп
во вторых, самописный движок, заточен, как база сразу, а не вики..
следствие - в третьих, это Таблица, а не текст =)
в четвертых, у нас больше сделано.
в пятых, я готов помогать Зверьке равно, как и она мне =)
Сообщение: #9Добавлено: Вс 03 Фев 2008 10:39 am Заголовок сообщения:
заглянул: круть.
У меня вопрос, сайт для американцев будет? Ни единого слова на русском. понравился: лого рядом с названием песни хорошая задумка.
Хы, "бесполезные" кнопочки беграунд %))
Сообщение: #10Добавлено: Вс 03 Фев 2008 11:30 am Заголовок сообщения:
а чем тебе бекграунд не понравился? =)
кнопочки будут полезными когда дома подниму сервер.
на русском и не планируется. а сайт будет для всех.
(возможно я когда нить и напишу выбор родного языка.. и добавлю русский.. но до этого еще далеко и так делать еще до &*%#, ибо движок как видищь самописный.. и я не гений верстки =\\