Зарегистрирован: 25.03.2008 Сообщения: 93 Откуда: новосибирск 80 Perfect
Сообщение: #1Добавлено: Вс 19 Июл 2009 09:17 am Заголовок сообщения: Российские трэки PIU/DDR клипы и выступления needed
Привет всем. Мне нужна ваша помощь в собирании архива видео выступлений на треках российских авторов. Содержание видео роли не играет - будь это полноценный клип или видео с чемпионата России/области/города/района/вашей квартиры, главное чтобы автор трека(песни) был российским (ну и снг в принципе тоже хорошо).
Я знаю про Воспитанного, что он делал треки и для конкурсов степмании и возможно для пиу, но мне нужны именно видеовыступления на этих треках, поэтому пожалуйста, если у вас есть файлы или ссылки на такие выступления и клипы, кидайте в эту тему.
О том зачем мне это нужно: материал будет использоваться во благо ритм-игр движения в России и скорее всего получит эфирное время(достаточно большое) в эфире одного из телеканалов.
Заранее спасибо!
Сообщение: #2Добавлено: Вс 19 Июл 2009 10:08 am Заголовок сообщения:
На сколько я понял, тебе нужно видео с самодельных степчартов. Я к сожалению не знаю ссылок на КСТС чемпы. Там делают степчарты и прыгают их. Может тебе помогут другие форумчане.