Сообщение: #1Добавлено: Пн 12 Ноя 2007 07:40 am Заголовок сообщения: DDR на телефоне!
Если чесно, то более года назад еле-еле откопал эту игрушку на каком-то форуме.(да-да...в тот момент меня заинтересовало, можно ли играть за телефоном в любимые игры)Джавашка была в каком-то огромном архие сборника игр.
И у меня эта ДДРка не пошла =(
Сейчас же, дансингхиппо нашел эту игрульку
Я видел у zverrk'и на телефоне...игра полный бред.Под пиканье телефона пытаешься сыграть...
+только в том, что попытались сделать такую игру для телефона.
Обидно конечно, что своих треков не зальешь...хотя может можно как-то.Я распаковывал архив, внутри мелодии и степчарты видимо.
Не удается найти веб-страницу
HTTP 404
Возможные причины:
Возможно, сделана опечатка в адресе.
Если вы щелкнули ссылку, возможно, что она устарела.
Попробуйте сделать следующее:
Заново введите адрес.
Перейдите на предыдущую страницу.
Переход и найдите нужную информацию.
Подробнее
Эта ошибка (HTTP 404 Not Found) означает, что обозревателю Internet Explorer удалось подключиться к веб-узлу, но запрошенная страница не найдена. Возможно, веб-страница временно недоступна. Кроме того, страница может быть изменена или удалена.
Дополнительные сведения об ошибках HTTP можно найти в справке.
Сообщение: #10Добавлено: Вт 11 Dec 2007 23:52 pm Заголовок сообщения:
На Нокии 6230i работает!
А ещё добавлю что на мой любимый iPhone у мну есть ажно 2 музыкальных игрулины - Tap Tap Revolution (что-то вроде Guitar Hero) и Dance 2000 на эмуляторе NES (Денди). Но - ждём эмуль PSX и тогда... Тогда... Будет радоваться полноценному ДДРу!