Возраст: 21 Пол: Муж Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 232 Откуда: Из Липецка 254 Perfect
Сообщение: #1Добавлено: Ср 12 Авг 2009 03:30 am Заголовок сообщения: 4 и 5 кнопок
Мыкался по форуму но так и не нашол.
Пошлите меня в нужном направлении если такое имеется, у меня такой вопрос: как можно нажать 4 кнопки не используя рук, если у меня ну никак не получается нажать 17 93 одной ногой на почве физической несовместимость с платформой (О_о ) короче я не дотягиваюсь). На ум мне приходит только быстро нажать 2е и потом еще 2е, от этого мозги у меня реально плавятся. Еще как пробовал коленом жать короче на обезьяну похож я так). Ананлогичный вопрос про 5 кнопок: как нажать их и при этом не замарать рук .
На ум приходит только быстро либо с нижних 13, либо с верхних 79 перепрыгнуть на противоположные кнопки. У меня выходит bad. 5 нереально я считаю. Покажите видео, где 5 без рук нажимаются хотя бы на bad
На ум приходит только быстро либо с нижних 13, либо с верхних 79 перепрыгнуть на противоположные кнопки. У меня выходит bad. 5 нереально я считаю. Покажите видео, где 5 без рук нажимаются хотя бы на bad
Ээ, я в мисс стори ногами прыжок брал в грейт. Я эту песню до сих пор не Sил из-за того что умудруяюсь тройной до этого промисать =_=
Впринципе все у кого 43 размер ноги и больше иогут практиковать метод жёсткого перпендикулярного прыжка. То есть пргнуть двумя парралельками | | задевая левой ногой а правой , только прыгать нужно довольно жёстко.
Сообщение: #15Добавлено: Пт 14 Авг 2009 11:41 am Заголовок сообщения:
О четверном прыжке.
Способ №1.
Его можно взять и ногами, если обувь очень гибкая, а нога больше, чем 43 размера. Тупо надо прыгать на железку между нижней и верхней кнопками, при этом нижнию нажимая пяткой, а верхнюю -- большим пальцем (при большом размере ноги -- носком). У меня получалось примерно в 25% случаев. Способ ненадёжный.
Способ №2.
Скоростное перепрыгивание.
Прыгаешь на первые 2 кнопки в ранний Great, на вторые 2 -- в поздний Great. Начинать лучше с + или с + или с + .
Примерно в 80% случаев удаётся получить оценку не ниже, чем Great.
Способ №3.
Всё-таки замарать руки. Грязный, но самый надёжный.
Что касается пятерного, я и его брал перепригиванием. Был Great, причём, на Hard Judg'е. Я лично брал так:
Прыжок раньше трафарета на
Прыжок позже трафарета на
Posted after 12 minutes 5 seconds:
Я сам помню, что где-то это уже расписывал, но не помню, где именно.