Сообщение: #1Добавлено: Сб 15 Авг 2009 17:13 pm Заголовок сообщения: Как играть: плакаты в аркаду
В нашей Динопланете с легкой руки бемафиози появились плакаты, где подробно рассказан тот минимум, который стоит знать заинтересованному казуалу. Собственно, если кому-то нужно, можете обращаться за исходниками в cdr.
Использовать плакаты можно в любых аркадах при условии сохранения авторских знаков на всех листах (текст составлен мной), в том числе контактной информации (если используется мой дизайн). Использование в аркадах Тюмени только после запроса мне лично.
Репостить этот материал можно с указанием условий использования, исходники - нежелательно.
Запросы на исходники здесь, либо sereni-a-nm[]ru.
Ах да. Плакаты сделаны под NX2, но некоторые моменты можно использовать для других версий.
Последний раз редактировалось: Серени (Сб 15 Авг 2009 20:41 pm), всего редактировалось 1 раз
смешно, смешно. но в любом случае молодец, что делаешь это. симпотично сделано.... палево, но вот, что висит у нас...
и еще два объявления. а как играть у нас рассказывают администраторы.
Сообщение: #8Добавлено: Пн 17 Авг 2009 05:07 am Заголовок сообщения:
Стив
Почему смешно?)
Меня администрация собственно потому попросила, что у них аниматоры сами разобраться не могут, что с ним делать. Ссылки у нас тоже есть, но чуть-чуть, в качестве бонуса.
Вм - это не единственная страница, если что:)
Сообщение: #9Добавлено: Пн 17 Авг 2009 10:54 am Заголовок сообщения:
ооо. тогда понятно. у нас администраторы наученые. проще будет один раз научить админов чо делать, чтобы они уже объясняли людям. у нас сбс какбэ. памп- концепция центра, так что у нас их три и все на входе стоят, соответственно все админы от а до я знают что надо, большинство из них еще и степает)
Вот я сам посмотрел на эти плакатики, и мне аж самому захотелось снова на памп залезть))))))
Очень круто сделано, и со старанием))))
А ты, уважаемый Grind, побольше уважения в своих постах....
А то Тюменская бемафия бдит....^_^
Сообщение: #15Добавлено: Пт 21 Авг 2009 09:47 am Заголовок сообщения:
Мне кажется что это отличная идея. Весьма полезно. У нас такое что-то на подобии можно тоже было бы придумать и распостранить,но памперов в Донецке очень и очень мало(