Возраст: 31 Пол: Муж Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 184 Откуда: Тюмень 282 Perfect
Сообщение: #1Добавлено: Пт 25 Сен 2009 19:23 pm Заголовок сообщения: Изготовлю пады PIU, DDR в Тюмени
Изготовлю платформы для PIU, DDR в г. Тюмени (пластиковые\металлические\с пожеланиями заказчика)
размеры оригинальные (как на автоматах), тихие , подключение по USB, работают с любыми программами.
цена от 3500р.
Возраст: 31 Пол: Муж Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 184 Откуда: Тюмень 282 Perfect
Сообщение: #8Добавлено: Пн 28 Сен 2009 17:40 pm Заголовок сообщения:
поверхность гладкая но под ней чувствуются границы кнопок- так что дезориентации нет.
Насчет доставки по СНГ узнаю завтра послезавтра в транспортной компании и отпишусь
XIII
кнопки чувствительные, Серени может подтвердить)
а вообще я могу и как на автомате сделать (в первом посте читай "с пожеланиями заказчика") т.е. металлом отделать и сделать не "продавки", а именно кнопки из оргстекла, палку %), оформить также....
вопрос только в том сколько вы готовы потратить - ибо это уже будет стоить не 3500 а думаю раза в 2 больше. ну и вес у него будет побольше- хотя я вес не считаю минусом - устойчивее будет)
и еще для тех кто живет в Тюмени или поблизости можно устроить тест пада в мастерской. Griever Nekomimi_badik
мыло в личку- вышлю в кореле
Posted after 1 hour 7 minutes 35 seconds:
забыл написать, к коврику запишу диски с Pumpmania\Stepmania\PiuPro почти со всеми песнями, даже с видеороликами на заднем плане песен.
Сообщение: #15Добавлено: Пт 02 Окт 2009 10:17 am Заголовок сообщения:
Я имел ввиду, что кнопки такие же, как в уфимских падах, т.е. 2 куска фольги, продавливаясь осуществляют контакт, а продавливаются как правило по середине. А аркадные кнопки нажимаются сразу всей кнопкой, там принцип датчиков другой.