Сообщение: #1Добавлено: Вс 27 Сен 2009 08:53 am Заголовок сообщения: Конкурс: Этими эрудитами гордится страна!
Конкурс стартует с 1ого октября
Организаторы конкурса:
· магазин аниме футболок
· – форум любителей танцевальных игр.
Призы конкурса:
Купоны на покупку в магазине
Порядок конкурса:
30сентября будет сброшена статистика в викторине.
С 1ого октября начинается подсчет вопросов, игроков.
Запрещено занимать призовые места в двух конкурсах.
Если вы занимаете любое призовое место в этом конкурсе, то в конкурсе добавления вопросов приз вам не достается.
Либо вы можете выбрать какой приз брать: из этого конкурса или из другого.
Определение победителей:
Пользователь, занявший первое место в статистике - получает купон на 10$.
Пользователь, занявший пятое место в статистике - получает купон на 5$.
Пользователь, занявший 10ое место в статистике - получает купон на 3$.
Итоги конкурса:
· Финал конкурса – 31 октября 2009 года, 20-00 МСК.
Последний раз редактировалось: Forall (Вс 27 Сен 2009 20:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Сообщение: #11Добавлено: Пн 28 Сен 2009 18:23 pm Заголовок сообщения:
Понятно, что и там и там нельзя. Это, как раз, дает новичкам стимул. У нас ладно бы хоть пятеро участников набралось на эти пять призов... Странно как-то - десятый получает больше, чем второй. Ну да хозяин - барин)
Сообщение: #12Добавлено: Вт 29 Сен 2009 01:29 am Заголовок сообщения:
test писал(а):
лучше было бы не учитывать в этом конкурсе тех, кто займет в конкурсе самых нежадных 1-3 места на момент окончания. думаю это было бы вполне логично
Справедливо =)
Попробую поучаствовать и там, и там. Играть сейчас в викторину стало интересно, а вот так начать с нуля -- вдвойне интересней. Мне после номера 450 попадалось всего 7 вопросов, а их там почти 100 сейчас. Там такое попадается... Все мои ошибки только на вопросах от Серени, снимаю шляпу =)