Сообщение: #6Добавлено: Ср 05 Мар 2008 23:02 pm Заголовок сообщения:
Docik
Теоретически, я могу зажать 10 протяжек, т.к. на все 10 кнопок я уже ложился. Главное только правильно распределить вес. Основная сложность там не это, а чередование пятёрок в шахматном порядке через весь пад. Быстро нажимать такие комбинации одному крайне сложно. Вот с пятерными на одном паде я справляюсь гораздо лучше. Если они идут быстро друг за другом (как в Raw), то сажусь на корточки и прыгаю. Если редко -- могу взять без рук и без коленок, но с палкой, быстрым перепрыгиванием. Четверные, как в Starian (Hard) и Bambole (Hard) могу на оценки от Great до Bad без палки
Сообщение: #8Добавлено: Чт 06 Мар 2008 15:37 pm Заголовок сообщения:
Во-первых, RAW есть только на Exceed 2! На Zero его включить не получится, там и музыка на заставке другая =(
Во-вторых, надо зайти в ремиксы и там пройти 2 ремикса в режиме Crazy на S. Но не надо боятся, т.к. ремикс Drunken Tiger имеет сложность всего 6 на Crazy! Достаточно его пройти 2 раза подряд. Я его прошёл на S больше, чем год назад, когда только шестёрки начинал танцевать. Я так понял, загвоздка именно в этом, проходить ремиксы надо на Crazy! Через 15 секунд после конца второго ремикса RAW запустится автоматически на скорости, установленной на втором ремиксе, так что, лучше ставить на второй ремикс 3x или 4x