Я тут немного извратился над степманией и сделал запись своих движений на паде прямо в степчарт, результат , просьба высказывать конструктивную критику, так как я ещё не освоился с этим методом, и думаю : использовать ли его впредь?
Комменты также приветствуются
Последний раз редактировалось: KVP (Вс 09 Мар 2008 18:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Т.е. ты реализовал мою идею с записью отшлепанных кнопочек сразу на трек? Танцевал сам под песенку, а прога все сама расставляла?
Как сделал?Выкладывай свою степманьку, я тоже буду так пробовать =)
Внимание, говорит и показывает Москва ( подставить нужный населённый пункт ) : выделяем область , как обычно при помощи пробела, жамкаем enter и выбераем пункт Record play, только плотность beat'ов поставить не забудьте, не запишется же =)
Сообщение: #7Добавлено: Пт 23 Ноя 2007 00:45 am Заголовок сообщения:
я пробовал так записывать песни - с клавы еще более-менее (но потом вручную приходится ровнять), а с пампового пада не получилось - постоянно холды создавало, т.к. во время игры слишком привык стоять на неиспользующихся кнопках ))
Сообщение: #8Добавлено: Пт 23 Ноя 2007 09:54 am Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
я пробовал так записывать песни - с клавы еще более-менее (но потом вручную приходится ровнять), а с пампового пада не получилось - постоянно холды создавало, т.к. во время игры слишком привык стоять на неиспользующихся кнопках ))