Сообщение: #1Добавлено: Пт 25 Сен 2009 05:38 am Заголовок сообщения: Игра без платформы: БезПадПамп
Помните наверно в новостях была штука типа "лазерной платформы" где вместо датчиков лазеры и они фиксируют нажатия?
А наша страна на столько сурова, что нам достаточно "тапочки жены надетые вверх", вебкамера и программа написанная за пару часов...
Посмотрите, очень интересно:
Конечно, это не тянет на идеал. Но уже чтото.
Про неправильное расположение кнопок я и говорить не буду...
НО
Парапарапарадиз ждет нас
1939 Perfect
Сообщение: #5Добавлено: Сб 26 Сен 2009 11:23 am Заголовок сообщения:
Grind
Когда у нас в Казани был автомат, то там вечно слетали стрелки, хотя руки держал нормально. Без физического контакта не очень привычно, поэтому на высоких уровнях было трудно быстро сообразить, а на легких скучно.
Сообщение: #7Добавлено: Сб 24 Окт 2009 08:37 am Заголовок сообщения:
нажатие на кнопку имитируется сменой цвета с красного на синий.
программа работает следующим образом:
1. вешаем вебкамеру
2. располагаем 5 красных маркеров
3. запускаем пампманию
4. запускаем мою прогу
5. в моей проге нажимаем запуск и сворачиваем
6. разворачиваем на весь экран пампманию и...
7. дальше все как на автоматах.
Нет, в принципе, идея неплохая, но имхо, чем возиться с камерой и настраивать все эти точки слежения куда как проще включить Autoplay в Степмании или Пампмании и попрыгать перед компом просто так, без коврика...
Posted after 4 minutes 48 seconds:
Ещё с парапарой можно что-нибудь такое попробовать сделать, но для ПК для неё так и не сделали ничего путёвого: ни симфайлов, ни эмулятора нормального...
Возраст: 19 Пол: Муж Зарегистрирован: 23.10.2009 Сообщения: 6 Откуда: Пермь 0 Perfect
Сообщение: #13Добавлено: Вс 25 Окт 2009 08:53 am Заголовок сообщения:
Darth Caedius писал(а):
а возиться сильно много и не надо. нужна просто любая камера, 5 красных точек
В этом поте я не буду что-то пытаться доказать
Это не так легко как кажеться...
Как закрепить эти пять точек?
И что делать если камера тока на буке, а на персоналке нету?