Mimi-chan
я уже и фораллу и Серени объясняла про пампбр. И обидно слегка когда так в грубой форме выражают недовольство... Тем более для личных просьб есть ЛС.
Что касается пампбр - там на любой странице, в частности в разделах из которых я беру вопросы, отображается в адресной строке только Проверено. Не только у меня так.
Mimi-chan
C Иришкой мы уже договорились, что если я не знаю ответ на какой-то вопрос с пампбр, то она подробнее описывает, где находится информация. Можно воспользоваться идеей.
В связи с полной неактивностью участников было решено перерассмотреть правила.
На данный момент призы такие:
1 место -- металпад,
2 место -- 20 долларов
3 место -- 10 долларов.
ну я гляжу, десятка уже сформировалась, так что может все-таки устроить борьбу на выбивание? вернуть хотя бы поощрительный приз в 5$ за 10-е место. думаю будет очень интересно))
Сообщение: #98Добавлено: Ср 28 Окт 2009 07:47 am Заголовок сообщения:
Злодей
Мне только непонятно, каким образом сортируются участники с одинаковым количеством вопросов? Это не время добавления вопроса, не алфавитный порядок, и даже не идентификаторы пользователей.
Какое-то время назад было так:
8. Mimi 1
9. Alim 1
Потом 1 вопрос добавил Sam Savoks и стало так:
8. Alim 1
9. Sam Savoks 1
10. Mimi 1
в викторине используется принцип накопления и суммирования периодов неактивности. и сыграв сегодня, старая неактивность не аннулируется. аннулировать ее можно лишь сбросом статистики