Возраст: 19 Пол: Муж Зарегистрирован: 19.11.2009 Сообщения: 38 Откуда: Пермь 0 Perfect
Сообщение: #1Добавлено: Чт 19 Ноя 2009 17:30 pm Заголовок сообщения: проблемка с Witch Doctor Another NM<
суть проблемы :
после 3 затяжки начинаеться лес , не могу его взять и все максимум комбил на 15-20 примерно и то пару раз
и до затяжек лес на халф паде тоже панять никак вообще не могу
спросил бы у своих в Перми дак его в перми на Д делает только 2 человека , я и еще один друг , больше никого , кто нить помогите все это разобрать , пытался видео степчарты смотреть все попусту , мб какой нить папко совет мне поможет ?
Я так понял, что халф-пад - это типа халф-дабл, типа как почти весь Emergency NM. А он имеет ввиду часть трека, когда нуна топтаться на стыке двух падов. Лес - типа стрим.
Омг, первый ненаигранный быдло-стайл написания сообщений, который я вижу на этом форуме Ну хоть не терминальная стадия.
274 Perfect
Сообщение: #5Добавлено: Пт 20 Ноя 2009 01:48 am Заголовок сообщения:
Ващето стрим на виче никто толком не понимает)
ну чо тут советовать, обычные слова: степай более простое, стримы на таком же бпме тока более простые по поворотам, стримы на меньшем бпме.