Возраст: 28 Пол: Муж Зарегистрирован: 05.05.2008 Сообщения: 37
0 Perfect
Сообщение: #1Добавлено: Чт 03 Dec 2009 14:06 pm Заголовок сообщения: Танцевальные платформы SquareDance
Компания "Основа" находится в городе г. Красноярске и занимается производством танцевальных платформ и другого оборудования для ритмических игр. Приглашаем всех желающих посетить наш сайт
Сообщение: #2Добавлено: Чт 03 Dec 2009 16:18 pm Заголовок сообщения:
Не сказано, какая игра на прилагаемом диске (степмания??), какие примерно песни (из каких аппаратов, или же самодел), нет падов для пампа(!!) - только ддр - это промах.
Как я понял первые 2 платформы - из цельного листа - непонятно как точно нажимаются отдельные кнопки.
Короче, реклама на троечку с минусом, запостите хоть тестовое видео чтоб немного понятнее стало - пока что одна вода.
Posted after 1 minute 7 seconds:
+ не указана примерная стоимость доставки по другим городам.
Гарантия есть?
0 Perfect
Сообщение: #5Добавлено: Чт 03 Dec 2009 17:45 pm Заголовок сообщения:
Сайт только недавно заработал, часть информации может быть неполной. Но это будет исправлено в ближайшие дни.
Модели Pump It Up появятся в каталоге очень очень скоро как только наши местные памперы дадут свое добро.
Все платформы DDR и PUMP будут доступны в трех видах. Облегченная, усиленная и топовая.
У двух младших моделей датчики располагаются под стальным листом.
Чувствительность отменная ход кнопки не более 0,5мм.
Размеры датчиков для DDR 27*27см и 27*32см и 27*27центр для PUMP срабатывание равномерное по всей площади датчика.
У топовых моделей кнопки полностью независимы друг от друга. Вырезы в верхнем листе выполяются лазером.
Все платформы бесшумны.
Сейчас на диске с платформой идет Степманию. Для DDR включеные сборники StepMix 1-4 и Albumix 1-5. Для Pump It Up состав сборника уточняется.
На младшие модели платформ гарантия 6 месяцев. На топовые 2 года.
Способ доставки по другим городам уточняется. Думаю будет РЖД.
Мы не импортируем танцевальные коврики как Танцующий Бегемотик. Мы производим танцевальные платформы на высокоточном профессиональном оборудовании.
Еще раз приношу извинения за неточности. Вся информация будет обновлена на сайте в ближайшее время
Сообщение: #9Добавлено: Чт 03 Dec 2009 21:11 pm Заголовок сообщения:
Miller Rabin писал(а):
Сайт только недавно заработал, часть информации может быть неполной. Но это будет исправлено в ближайшие дни.
Модели Pump It Up появятся в каталоге очень очень скоро как только наши местные памперы дадут свое добро.
Все платформы DDR и PUMP будут доступны в трех видах. Облегченная, усиленная и топовая.
У двух младших моделей датчики располагаются под стальным листом.
Чувствительность отменная ход кнопки не более 0,5мм.
Размеры датчиков для DDR 27*27см и 27*32см и 27*27центр для PUMP срабатывание равномерное по всей площади датчика.
У топовых моделей кнопки полностью независимы друг от друга. Вырезы в верхнем листе выполяются лазером.
Все платформы бесшумны.
Сейчас на диске с платформой идет Степманию. Для DDR включеные сборники StepMix 1-4 и Albumix 1-5. Для Pump It Up состав сборника уточняется.
На младшие модели платформ гарантия 6 месяцев. На топовые 2 года.
Способ доставки по другим городам уточняется. Думаю будет РЖД.
Мы не импортируем танцевальные коврики как Танцующий Бегемотик. Мы производим танцевальные платформы на высокоточном профессиональном оборудовании.
Еще раз приношу извинения за неточности. Вся информация будет обновлена на сайте в ближайшее время
Если хотите могу выдать вам альбомы для piu с 1 микса до NX2 для наполнения степмании.
0 Perfect
Сообщение: #10Добавлено: Чт 03 Dec 2009 22:43 pm Заголовок сообщения:
Это очень приятно. У нас есть и DDR c 1 по 10 сборники PUI тоже есть. PUI я вроде бы даже качал с этого сайта когда выкладывали.
Со степманией и степмиксом все просто мы не нарушаем условия лицензии. Хотя я все же планирую организовать какие-нибудь отчисления с продаж в обмен на информационную поддержку. Чтобы включить Albumix мы связывались с автором и просили его разрешения на распространение его альбома.
На DDR насколько мне известно всеми правами владеет Konami. И я не уверен, что законно будет распространять его на нашем диске. Аналогично с Андамировским PUI. Может я чего не знаю. Просветите меня.
Posted after 14 minutes 5 seconds:
Все-таки пользователь и сам ведь сможет поставить то, что ему нужно.
Сообщение: #12Добавлено: Чт 03 Dec 2009 23:23 pm Заголовок сообщения:
Grind
степать - одно, продавать - другое, такая у людей проблема.
лично я боюсь по этой теме толком тоже ничего умного не скажу.
но всё-таки еще раз посоветую в жж написать.
Сообщение: #14Добавлено: Пт 04 Dec 2009 22:22 pm Заголовок сообщения:
Серени писал(а):
А "бесплатным приложением" диск сделать не вариант? Не знаю, как там с юридической точки зрения.
Ага, с юридической точки зрения именно так. Если включать диск с треками в смету и брать за него деньги он попадает под законы об авторском праве и отчислениях с продаж. Если распостранять его бесплатно совместно с чем-нибудь он попадает под определения фанатское деятельности и в случае отсутствия изменений треков может распостряняться бесплатно без отчислений. Ну я конечно не профессиональный юрист, но...