Возраст: 22 Пол: Муж Зарегистрирован: 29.04.2008 Сообщения: 215 Откуда: Казахстан 313 Perfect
Сообщение: #78Добавлено: Вт 23 Ноя 2010 09:49 am Заголовок сообщения:
привет всем! я скачал dj max trilogy с интернета. запускаю, а он выдаёт "no correct hardware usb profile key found". кто-нибудь знает, что это значит, и что мне нужно сделать, чтобы сутки скачивания не прошли даром?
Возраст: 20 Пол: Муж Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 778 Откуда: Московскыя область 1588 Perfect
Сообщение: #79Добавлено: Вт 23 Ноя 2010 10:47 am Заголовок сообщения:
stex писал(а):
я скачал dj max trilogy с интернета.
Молодец, но
stex писал(а):
no correct hardware usb profile key found
Оно то и значит, что тебе нужен эксклюзивный для каждого покупателя игры усб-ключ, или проще - флешка, с которой всё считывается и записывается во время игры.
Что делать? Купить игру за 50 зелёных + доставка, не искать кряка под игру, не искать способ с-эмулировать усб-ключ, так как это бесполезно.
Был уже случай. Как один умник с-эмулировал усб ключ одного товарища, и они оба зашли в онлайн с как бы одинаковым идентификатором. Обоих забанили.