Возраст: 21 Пол: Муж Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 232 Откуда: Из Липецка 254 Perfect
Сообщение: #109Добавлено: Ср 10 Фев 2010 00:39 am Заголовок сообщения:
Alim писал(а):
Nekomimi_badik писал(а):
огонь еще от 30 комбо появляется и растет до 500
И после 500 он будет синим
точна
вот короче
для записи использовал Playclaw ибо она может 8 ядер использовать и + сама видео перегоняет (буду благодарен тому кто купит 1.8 за 30 баксов и ключ раздаст)) для перегонки использовал Xilisoft Video Converter Ultimate.
хотя после заливки на ютюб качество пострадало вроде что-то можно разглядеть
Posted after 2 minutes 16 seconds:
если кто хочет могу еще чо-нить записать просто я после переустановил винду и реплеев больше нет) зато есть все ранкнутые песни
Posted after 42 minutes 10 seconds:
480p XD на ютюбе короче можно на весь экран глядеть
Возраст: 22 Пол: Муж Зарегистрирован: 29.04.2008 Сообщения: 215 Откуда: Казахстан 313 Perfect
Сообщение: #114Добавлено: Сб 20 Мар 2010 02:19 am Заголовок сообщения:
Я тоже хочу с вами поиграть. А можно поподробнее, куда заходить надо, чтобы вместе игралось? А то я только позавчера эту игрушку скачал, но уже притащился....
Сообщение: #115Добавлено: Сб 20 Мар 2010 09:56 am Заголовок сообщения:
stex писал(а):
Я тоже хочу с вами поиграть. А можно поподробнее, куда заходить надо, чтобы вместе игралось? А то я только позавчера эту игрушку скачал, но уже притащился....
Нажимаешь Play, потом Multi выбираешь комнату или можно создать, если у тебя не будет трека в которую надо сыграть, можно скачать нажав по названию трека
Сообщение: #116Добавлено: Сб 20 Мар 2010 13:26 pm Заголовок сообщения:
Блин, я хотел записать видео как я играю песню Depeche Mode Enjoy The Silence, а YouTube говорит, что я нарушаю авторские права и записывает видео без звука Что делать, не знаю...
Posted after 2 hours 10 minutes 19 seconds:
Мне всё-таки удалось записать и выложить видео Вот, зацените:
Posted after 1 minute 12 seconds:
Сыграл не очень хорошо, но это лучший результат, который я получил за эту песню
Posted after 58 minutes 10 seconds:
Прислали e-mail с Youtube, всё-таки есть какие-то проблемы с авторскими правами И что мне теперь делать? Удалить видео? В первый раз сталкиваюсь с подобной проблемой
Возраст: 21 Пол: Муж Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 232 Откуда: Из Липецка 254 Perfect
Сообщение: #119Добавлено: Сб 20 Мар 2010 23:37 pm Заголовок сообщения:
Tanium писал(а):
Блин, я хотел записать видео как я играю песню Depeche Mode Enjoy The Silence, а YouTube говорит, что я нарушаю авторские права и записывает видео без звука Что делать, не знаю...
Posted after 2 hours 10 minutes 19 seconds:
Мне всё-таки удалось записать и выложить видео Вот, зацените:
Posted after 1 minute 12 seconds:
Сыграл не очень хорошо, но это лучший результат, который я получил за эту песню
Posted after 58 minutes 10 seconds:
Прислали e-mail с Youtube, всё-таки есть какие-то проблемы с авторскими правами И что мне теперь делать? Удалить видео? В первый раз сталкиваюсь с подобной проблемой
там написано в письме ничо не делай просто музыка оттуда и если возникнут проблемы ютюб его сам грохнет
Alim,Tanium
Русских играет очень мало!
если глянуть ТОП10 стран, то мы самые малочисленные
если смотреть статистику игроков, то у нас наберётся
20-30человек, которые и тащят страну
Насчёт группы
могу сказать, что так вышло, что она под властью osu! #илиты(c)
поэтому старайтесь быть в теме и при этом не делать лишнего просто надо заслужить уважение, они не любят глупых новичков, это конечно не гуманно.. но так вот..
так что вступайте, приглашайте друзей и задрачивайте как можно усерднее..
Последний раз редактировалось: Nyaka (Вс 21 Мар 2010 03:43 am), всего редактировалось 1 раз