Сообщение: #20Добавлено: Пн 29 Июн 2009 10:56 am Заголовок сообщения:
Superkot
В середине, или в самом конце?
В середине: начинаешь с , которую жмёшь правой ногой, потом крутишься против часовой стрелки, нажимая всегда левой ногой. В конце второго оборота -- пропускаешь кнопку , вместо неё делаешь поворот в том месте не на 90°, а более резко -- на 180, нажимая при этом .
В конце: начинаешь с , которую жмёшь правой ногой, потом крутишься против часовой стрелки, нажимая всегда левой ногой. Поворачиваешься на 450°. Когда правая нога будет на второй раз, прекращаешь вращение и топчешься на одном месте, после этого разворачиваешься уже по часовой стрелке на те же 450°, спиной вперёд.
А вообще, я советую тебе посмотреть чёрно-белый степчарт этой песни и пройти его в уме чередованием ног.
Возраст: 22 Пол: Муж Зарегистрирован: 26.09.2009 Сообщения: 1
0 Perfect
Сообщение: #24Добавлено: Сб 26 Сен 2009 18:19 pm Заголовок сообщения:
75957595759 или 15351535153 вот это проще назвать полуоборот и он тренеруется хорошо в ватс гоин он
175939571 вот ето реально змеики т.тк. на экране больше на змеику похожи
Сообщение: #29Добавлено: Пн 12 Апр 2010 08:40 am Заголовок сообщения:
Блин а я сбиваюсь когда идут сдвоены стрелки, и когда непоймеш систему по которой они летят, в итоге выше 6 много мисов...
Правда я тока несколько месяцев задр...ваю памп, до этого на домашнем ДДр степал, ну там могу и 7-8 степать...
Блин я заценяю что у меня большая инертность,
К примеру Фристайлы я могу тоже на 5-6 степать но фристайлы намного сложнее. Но и за того что перемещяешся по всему паду куражится легче...
Может и за того что на ддр привык кнопки носком нажимать, может кто ни буть посоветует что ни буть чтобы перестать наживать кнопки только носком?
Следи за собой, становись на пад всей стопой. Так намного удобнее, привыкнуть к этому легко - мне понадобилось 3 кредита, и я уже спокойно перешел на этот режим. Возьми для начала что-то очень легкое для тебя, и следи чтобы становиться всей стопой, сделай несколько легких треков подряд, контролируя себя. Эту тему реально уже затерли до дыр на пампи, почитал бы темы чтоль.