Сообщение: #137Добавлено: Вс 07 Мар 2010 12:05 pm Заголовок сообщения:
Привет танцорам!! новеньких принимаете??
Нужен ваш хелп !
Коврику неделя, на ХР работает без проблем, но проблему я себе приобрел сам! в виде нового компа с Винд. 7 и 64 бит.
КАК НА НЕЕ ПОСТАВИТЬ СТЕПМАНИЮ ?? ругается (
если не туда написал, тыкните меня носом пожалуйста, сам не нашел
Возраст: 20 Пол: Муж Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 223 Откуда: Из Липецка 254 Perfect
Сообщение: #142Добавлено: Ср 10 Мар 2010 17:07 pm Заголовок сообщения:
Beaver писал(а):
KVP писал(а):
купить USB-клавиатуру
Ха..У меня вобще к компьютеру только USB и подходит
Стандартных выходов нет..
так то хоть сразу все нажму..Но дело в том что именно в пампмании больше 3 кнопок он не воспринимает
я канеш &*%# как вовремя но просто на всех старых клавах так. купи рейзер с антихайдом до 10ти одновременно нажимается
Сообщение: #143Добавлено: Ср 10 Мар 2010 17:24 pm Заголовок сообщения:
Попробуйте -разные- сотечания кнопок!
Некоторые клавы сделаны так, что группы кнопок висят на отдельных контроллерах, которые больше N кнопок не воспринимают. Но если найти две независимые группы кнопок на клаве и назначить управление на них, можно добиться и большего кол-ва одновременно регистрируемых кнопок. Иногда помогает только смена клавы.
Сообщение: #144Добавлено: Чт 11 Мар 2010 20:08 pm Заголовок сообщения:
ребята, куда конкретней?
на win 7, 64 бит не могу поставить, просит всякие dll-шки ...ставлю,все равно просит.
коврик вот такой
[img]http://www.dancestall.biz/index.php?page=shop.product_details&category_id=1&flypage=flypage.tpl&product_id=42&option=com_virtuemart&Itemid=3[/img]
Сообщение: #145Добавлено: Чт 11 Мар 2010 23:35 pm Заголовок сообщения:
Повторяю вопрос - что именно вы запускаете, какую версию Степмании? StepMania 3.9, StepMania 4.x или PumpMania?
Какие DLL-ки не находит?
Куда вы поместили эти DLL-ки?
Сообщение: #146Добавлено: Пт 12 Мар 2010 21:14 pm Заголовок сообщения:
запускаю степманию 3.9, причем, следуя инструкции на диске который был с ковриком, после инсталяции сам файл Степмания.ехе заменяется на аналогичный с диска (без замены программа коврика не видит) .... все это отлично сработало на ХР .... на вин7 начиналось все также ... но после замены говорит - не найден файл avcodec.dll... скачиваю, кидаю в папку со степманией... включаю, говорит не найден avformat.dll? скачиваю, ставлю тудаже.... опять говорит не найден avcodec.dll, копирую обе дллшки в вин7-system32, перегружаюсь , включаю... не найден avcodec.dll !
где именно я &*%#? может она принципиально не идет на 64 бит? надо другую инсталяшку? я не нашел, и в службе поддержки магазина мне ответили просто - "необходимые дллшки можно скачать на сайте таком-то".... спасибо блин.
Помогите, кто-нибудь, плиз! Скачал Stepmania 4.0, а именно дистрибутив sm-ssc, а он у меня не работает При запуске пишет: "Приложение не удалось запустить, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения поможет исправить данную проблему". Может видеокарта или ещё что-нибудь не поддерживается? Комп довольно старый, Intel Pentium 4 2,4 Ггц, оперативка 1 Гб, видеокарта Nvidia GeForce FX 5700, встроенный звук SoundMAX, Windows XP Service Pack 3.