Сообщение: #1Добавлено: Сб 27 Мар 2010 23:43 pm Заголовок сообщения: "Как приручить дракона" нужна помощь в определении
Хочу сделать трек по финальной песне из фильма "Как приручить дракона", степчарт уже написал, но возникли проблемы с определением bpm, поскольку басов там особо нету. А те что есть идут очень часто, и я не могу по ним соориентироваться.
Вот ссылка на файл:
Я просто в отчаянии! Очень прошу, помогите пожалуйста!
Сообщение: #2Добавлено: Вс 28 Мар 2010 05:22 am Заголовок сообщения:
165~170
Как делать: берешь первый внятный бит (т. е. когда ритм слышно, где-то на 0:16) и ставишь туда оффсет. Чтобы этот удар совпадал с линией в редакторе. Ставишь по всей песне четвертые доли, ну или не по всей, но много. Ставишь бпм. Главное - чтобы первый бит стоял ровно. Потом включаешь с ассист тиком и слушаешь, в какую сторону сползает. Регулируешь бпм, пока не будет ровно попадать по всему треку. Потом ставишь оффсет обратно как тебе надо. Правда я сильно сомневаюсь, что степчарт, сделанный без знания бпм, куда-нибудь ляжет. Но попробуй.